讲故事作文
今天妈妈又讲了一个故事,名字叫《明天什么时候来》。奶奶送米多多去上幼儿园,米多多忽然停下了,他说:“奶奶,我去幼儿园,你干什么?”奶奶说:“哪儿也不去,呆在家里。”米多多说:“呆在家里多好啊!可以看电视,也可以吃东西。”奶奶和米多多争论起来,最后还是米多多赢了。奶奶说要打电话给老师。回到家奶奶真给老师打了电话。打完了电话,奶奶就扫地,米多多帮奶奶拿扫把。扫完了地,米多多和奶奶看电视。米多多看许了,就玩起了积木,奶奶做饭。米多多说:“奶奶,跟我一起搭积木,好吗?”奶奶说不行。又过了一会儿,米多多说:“讲个故事,好吗?”奶奶气愤地摇了摇头。米多多想念起幼儿园来,他想:希望明天快快到来。