天空的作文
“人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。”只愿在这如花的季节,15岁的我可以尽情绽放,带着一颗不安分的心扬帆起航,去拥抱属于我的别样天空,去体会那份酣畅淋漓。
我的天空,高悬着一轮红日,正如我萌发的青春,肆意而又倔强。
我的天空,因燃烧的青春而散发出的明亮,显得格外耀眼,散发出一层又一层的炽热活力。
在青春的每一天里,正如这火热的阳光,有的只是源自内心的热心和积极向上的态度。记忆里那段难忘的童年时光,蒸腾出太多太多美好的回忆,只因为每一天,天空中都有如夏日般的温暖。我用一颗快乐而明亮的心度过了一天又一天,我用一抹又一抹自信的微笑面对充满阳光的天空,因为这是属于我的天空,青春没有阴影!
如果说我15岁的天空是一首新时代的流行歌,明亮而炽热的太阳是主旋律,那么时而送来的凉爽微风就是一段小插曲。青春的日子常常伴随着这样的插曲,尽管一晃而过,可是却留下满地清香。
记得在周末,穿上最有个性的衣服上街溜达,去买自己喜欢的书籍和CD,全身心地视听自己精彩人生。还记得自信地去拜访安娜·卡列尼娜,执着地寻找汤姆叔叔的小屋,体验屈原涉江的无奈,品味曹雪芹红楼梦的酸楚……沉醉在书的海洋中,成为一条蓝色的海豚。这些小插曲又好像云朵似的,漂浮在我的人生中。
15岁的天空很精彩,因为有红日白云,青春插曲。相信15岁的我已经走出幼稚,会努力编织我不凡的人生,用最夺目的色彩为我的人生着色。