天空的作文
天,湛蓝湛蓝的,像透明的镜子那样明净,厚厚的白云,一团团的如棉花,一阵阵的如波涛,挂在天这边,缀在天那边,把天空装飾得如画一般。天空的颜色是变幻莫测的;天空更是令人向往的。当然,天空在不同时刻是有着不一样韵味的。春天的天空是最好的。
春天,天空的颜色是浅浅淡淡的蓝,雪白的小动物们时常在这片蓝色的海洋之中嬉戏,玩耍,真是无忧无虑!偶尔,飞来了一只小麻雀,轻飘飘的在天空中盘旋翻飞,那婀娜的舞姿,映衬着蓝天_____这个广阔无限的大舞台,显得舞姿是那麽优美,天空是那摩高深莫测,令人充满幻想。
我仰望天空,天空中出现了一个小小的身影_______“和平鸽”,当它划过天空时,一条笔直的白线便会从他的身后显现出来,渐渐地,随着它的远去,那条白线便越来越长,又随着风的吹动,那白线会在无云的天空中拓散开来,逐渐从细细的一丝,变成了粗粗的一捆,接着又从最末端一点点的消失了。“和平鸽”的身后依旧拖着洁白的祥云,把和平撒向全世界……
天空令我神往,天空令我幻想,我认为春天这个大地苏醒,万物复苏的季节的天空是最美丽的,最好的。
微风吹拂,婀娜杨柳,淡色天空,多么美好的情景呀!置身于其中,仿佛进入了仙境一般。
啊!春天的天空是最好的天空!好想在你那浩浩长空中遨翔,美妙而又清静,有鸟儿的悦儿歌声,陪伴着我,有云彩的轻柔身体,温暖着我,更有那美好的蔚蓝色彩,使我有一个甜美的梦。
我希望去全世界的孩子们能够在这平静、祥和的天空下,快乐的学习,和平地生活,没有战争的消烟,没有暴力和冲突……我向往这样美好的天空。
最好的天空是属于全世界人民的!