国庆节作文
在这个国庆假期里,我第一次登上了摩天轮。
一走进游乐场,哇,真是人山人海呀!我吵着要爸爸带我和姐姐去坐摩天轮,爸爸高兴地替我们买了两张票,我和姐姐兴奋地去排队。
就要轮到我们玩了,我的心情既紧张又有点兴奋,害怕。我悄悄地问姐姐:“摩天轮高不高?”“不高。”姐姐小声地对我说。这下我就放心了。轮到我们玩了,我们刚坐进去,摩天轮就缓缓地升起,不一会儿就离开地面,腾空而起。
摩天轮越升越高,窗外的景色美不胜收。我看到了顶天立地的高楼大厦,雄伟的长江大桥,奔流不息的长江......突然,姐姐指着远处的一群红房子说:“看,那是不是你家?”“真的是啊!”我激动地拍手叫道。
不知不觉,摩天轮升到了最高峰,我低头往下看,只见下面的人小得像一只只蚂蚁,汽车小得像火柴盒一样。在摩天轮里,我都能听到下面玩极速风车的游人的尖叫声。
摩天轮慢慢往下隆,东西越来越大,越来越清晰。终于,摩天轮落地了。爸爸笑着问我:“感觉怎么样啊?”我开心地说:”上面的风景很美,你不去一定会后悔的。“爸爸又说:”晚上坐上去看到的风景会更美。”我说:“那我下次晚上来坐。”我们都笑了。
摩天轮,你就是江北的天空中最闪亮的一颗“星星”。