倒霉的一天作文
今天早上,我穿着新洗的衣服和新买的鞋子,高兴地走向学校。
突然,我好像踩到了一坨软绵绵的东西,我抬脚一看,天啦!我脚下那些黄黄的东西不会是便便吧!我仔细一瞧,果真是便便。天啦!怎么会这样?我哭丧着脸,难过的要命。我找到一个大水坑,在里面洗了洗,总算是干净了。这时,我脚一滑,摔了一跤裤子上都是灰,我用手用力一拍,灰掉了,却感到大腿有点痛,我掀开裤子,发现大腿擦破了皮,出了点血。我从书包里抽出一张纸,擦了擦血。然后没事似的站了起来,继续走路。终于,我来到了学校。我跑进教室,坐在自己的位置上,在书包里找昨天布置的作业。我找啊找,只找到了练习本。英语本和语文本没有找到。这时,我突然想到,英语本夹在英语书里,英语书没有带来。而语文本也落在家里头了。我把这事告诉了同桌,同桌说:“那只能下午带来了。”我无奈的说:“那也只能这样了。”中午放学时,我蹦蹦跳跳的回了家。到家后,我吃完饭,才12:40呢!我玩了好久才去上学,去上学时,我看了一下表,还只1:35,当我正要走时,姐姐说:“小庆,家里的表坏了,慢了十分钟。”什么?慢了?姐姐的话如晴天里一个霹雳。我飞快的跑向学校。终于,我来到了学校,还好,没迟到。可是,我刚坐下,就上课了。真倒霉!
今天真倒霉!