倒霉的一天作文
“哎哟,疼死我了。”我的喊叫声不断地传了出来。
这天,我刚进教室,有一个人一下把门关住,我躲闪不及,一下子撞到了门上。我爬起身,握着拳头冷笑着来到他的身旁,他傻呆呆的看着我,我本来想揍他一顿,但看着他那傻样,忍不住地笑了出来。他看我笑了,赶快向我道歉,道完歉他一下子跑没影了,看到他这个态度我又真后悔没有把他扁一顿。
第二节下课了,我跑到操场上打起了篮球。可真是倒霉,我投了一个三分,眼看就要空心了,谁知这事情一个足球飞了过来,正好碰到了篮球,我的这一个三分就这样没了。我又去踢足球,但我刚站到足球场上,就有一个足球像箭一样飞了过来,狠狠地撞到我的太阳穴,我没站稳,直直的倒了下去,最后被同学扶回了班里。
这还不算,下午我的伤好了后,我去打乒乓球了。想不到对手用力地把球打了回来,我匆忙挡了一下,结果不偏不倚打到我的指头上,疼得我惨叫了一声。
到了后两节课是社团我又去打篮球了,真不知道是不是篮球在和我作对,我旁边没人,稳稳一投球正好打到了中心点,我想这一回准进了,谁知用力太大弹回来砸到了我的脚,球从脚上弹了出去,撞到了同学的肚子上,又弹了回来。砸到了我的脸上,疼得我瞬间倒下,没想后面的人被我绊倒了,一个接一个压到了我的身上,直到放学了我才勉强站起来吃力地向教室走去。
我心想我是招谁惹谁了呀?是不是几年没拜佛了,老天爷来惩罚我,害得我今天腰疼腿酸,小腿抽筋,脑袋瓜巨痛,这可真是倒霉的一天。