关于捉迷藏的作文
一个星期天,我和朋友们一起在滑滑梯旁边玩捉迷藏。
我们有八个人,先是分成四组,一起剪刀石头布,最后我输了,只好我先找。我捂着眼睛,开始数数。一、二、三三十,开始找喽!我东看看,西看看,哎,那边的草丛怎么在动?我跑过去,扒开草丛一看,啊!原来有三个小朋友藏在里面。我又走到一个滑滑梯旁边看了看,啊,原来是有两个小朋友藏在滑滑梯里面。我又绕到后面去,突然看到两个人在跑,我急忙也跑过去,原来是两个小朋友因为不想被我抓到,给吓跑了。只剩下一个人了。我跑到草丛旁看,没有,滑滑梯旁边,没有,滑滑梯后面,也没有。我正想他到底在哪里时,突然听到咚----啊----的声音。原来,那个小朋友藏在假山上,不小心摔了下来,腿上流了很多血。我赶紧扶起他,到小卖部买了个创可贴给他贴上。我们一起把他送回了家。
回家之后,我非常开心,不仅是因为我捉迷藏赢了,更是因为我帮助了别人。最后我也要提醒大家,不要到不安全的地方玩耍。