关于捉迷藏的作文
星期天,我和几个好朋友一起玩捉迷藏的游戏。
游戏是这样玩的:小朋友们先石头、剪刀、布,决出输赢输的抓赢的藏,抓的倒数十个数之后开始抓。游戏开始了,第一局是我来抓,我心里想:哈哈!你们几个谁也别想躲过我,我来也。正想着,来到大山外语的207教室,进去看看吧,我蹑手蹑脚的推开门,听见里面好像有轻微的呼吸声,但是又好像没有,于是我开始大声喊:里面的,我已经看到你了,赶快出来吧,等我去抓你你就该疼了啊没想到,这几句话还挺管用,有两个小朋友都被我诈了出来,不一会儿我有用同样的方法找出来了两个。
第二局换另一个好朋友来抓,我可以藏了,原来我找过她们的地方是不能再藏了,我换了另一个教师的讲台下面,猫腰藏在里面,我藏得太好了,足足有十分钟都没有被找到,太累了也猫着腰非常不舒服,她们一时半会儿也找不到这儿了,我出来透透气吧,正当我高兴的伸着懒腰的时候,门被推开了,呜呜呜,我被抓住了
通过这次玩捉迷藏的游戏,我认识到,什么时候都不要自以为是,低估别人,要一直做好充分的准备,坚持到底才会胜利!