关于捉迷藏的作文
前天晚上,我玩了“捉迷藏”这个游戏。
首先由一个人来捉。他数完20下后就回过头来看,结果黑黑的一片,很冷清。忽然,他见到了一个人,躲在树后面,可是也没有确定是谁,因此就没有求那个“魔术人”。忽然,一个人飞速跑来,他就说:“求×××。”把那个人求到了。被求到的人很不乐意地说:“哎,早知跑快点就不会被别人求了,而是自己求别人了!扫兴!”
过了几分钟,有人说:“GO、GO、GO!”我就跑到那个人的地方,一碰到墙就说“求×××!”还想:呵呵,我的运气好,不被别人求,啦、啦、啦、啦、啦、啦!五分钟后,游戏结束了,开始第二局的游戏。二十秒后,我看准目标,一溜烟冲上去,说:“啊啊!求×××。”那个人懊悔地说:“哎,我前后左右一定要看,这样才好求人!”不过又有两个人把他给求了,弄得他满肚子后悔!
“捉迷藏”这个游戏可真好玩!我希望有更多人喜欢它!