关于捉迷藏的作文
我喜欢的游戏有很多,但你知道我最喜欢什么吗?那就是捉迷藏。
有一次上体育课老师说:这节课同学们自由活动,话音刚落,同学们就像脱缰的野马一样跑了起来。
操场上大家三个一群,五个一伙的玩起来,有人提议玩捉迷藏,大家一致同意。我们先定好游戏规则是:用石头剪刀布决定,谁要用布蒙着眼睛当找的人。不一会儿结果出来了,我的运气最差,我的眼被蒙住,我开始数一、二、三、十的时候,我四处乱跑开始捉人,同学们像被蒸发了一样全部消失了。过了一会儿,我听见脚步声和笑的声音,但是很快又消失了,这时我的心里不太着急了,我仔细地听着他们的任何动静,不一会儿我听见了脚步声和诡异的笑声又来了,我马上一动也不动,装着没听见声音的样子,这时只听见我的右耳边一位同学说:抓不到我,抓不到我,我立马以最敏捷的身手牢牢的抓住了这位同学,我们笑得前俯后仰不应,不知不觉下课了。
捉迷藏真是太好玩了,好喜欢!