关于捉迷藏的作文
小朋友们,你们玩过捉迷藏吗?有趣吗?有些小朋友当然会说:玩过,很有趣。你们想知道有趣在哪儿吗?那就听我来讲讲吧!
记得有一次,我和几个好朋友在公园里玩捉迷藏。一开始我们用石头、剪刀,布来决定谁抓谁藏,没想到我竟然输了。我只好极不情愿地转过头去数数,我数:一、二、三十!我猛得转过头,没想到我的一个好朋友还在原地不知所措的在找可以藏身的地方呢!我赶紧跑过去把他抓个正着,接着我又四处寻找其他的猎物。突然,发现一棵树后面好像有人影在晃动,我就蹑手蹑脚的走过去一看,原来我两个好朋友都在后面藏着。我一边想着一边走过去啊的一声大叫,把两个好朋友都吓坏了,差一点就摔了一大跤。一看见是我,他俩儿哈哈大笑起来,我也跟着笑起来。不一会儿,猎物都找不到了,大家都称赞我是一个捉迷藏大师。我们玩得别提有多高兴了。
捉迷藏不仅仅是有趣,还可以增加我和朋友之间的友谊,我喜欢捉迷藏。