关于捉迷藏的作文
童年的时光已经慢慢在流逝,每一件有趣的事都深深的印在我的脑海里。
还记得有一次,我和表妹表姐玩捉迷藏游戏……。
游戏开始,表姐转过身,大声的念着:“一,二……。”我拖着表妹跑起来,“啪”一声,表妹一个“大”字形摔倒在地上。双眼红红的,嘴巴微微的颤动了一下,“来,表姐没发现,继续跑,我在书的后面躲着,你在门后躲着”。我在她耳边轻轻地说着,她一边捂着嘴巴格格地笑,一边拼命的点头,我迅速拨腿就跑,柜子后面太窄了!我缩起肚子,双手和身体紧贴墙壁,掂起脚尖,小心翼翼地走进去,成功!我伸出头,望了望妹妹,她打算开奶奶的房门,没想到,锁了!她很着急,脸红红的,就像熟透的大红苹果。她立刻来到卫生间后面的门躲着。
表姐第一个来到卫生间找到妹妹,接着,又在她耳边叽哩咕嘟地说着话,表妹刚开始听很高兴,后来脸色由晴转阴,然后大叫:“我才不呢!”哈哈!幸好妹妹没出卖我。表姐找了整间房子,依然没找到我。但我却在沾满蜘蛛网的地方感到恶心。突然,眼前有一只黑乎乎的东西,呀!蜘蛛!我大叫一声,连忙跑出柜子,刚出去,就被表姐逮个正着。“哈哈……。你在这!”
童年的往事真是五彩缤纷,像一条永远也难忘的彩虹。