关于捉迷藏的作文
还没吃午饭的时候,我和哥哥还有以前上幼儿园的朋友玩起了特别的捉迷藏。
这个捉迷藏的特别之处就是在规则不同,规则是:石头剪刀布,最后输的人去藏。然后其他几个人去找,谁先找到藏的人,谁就跟那个藏的人一起再藏。最后被找出来的人,下一局要当藏的人。这是不是很麻烦?
虽然我刚开始不明白这是怎么玩的,可玩了几局,就明白了。
我们先石头剪刀布,我和我的朋友们赢了,哥哥要去藏。哥哥藏好了,我们分头去找,我都找不到他。但我的朋友们找到了,跟他一起藏了起来。我经过努力的寻找,终于找到了他们。
我们又玩了一局,这次我想当藏的。可是,石头剪刀布的时候我还是赢了,我还要找。我的朋友藏,这一局我找的很轻松,直接就找到了我的朋友,哥哥最后自己走出来了。
我运气怎么这么不好呀?每局都是找的。
虽然玩这个游戏我运气有点不好,但是我们玩的很开心。最后开开心心的回家吃中午饭了。