我的老爸作文
你们一定会认为每个爸爸都是挺着大肚子,天天躺在床上玩游戏。而我的爸爸不一样,在我们家中,大家一致认为我的爸爸是一个“超能”爸爸。
我的爸爸是一个“全能医生”。每当妈妈对着爸爸说“啊,我好难受,我头不舒服”时,爸爸总会说:“你睡着先不要动,电褥子开到最大把手放进被子,我去给你找药。”说着,爸爸三步并作两步地跑到阳台,烧好开水,翻箱倒柜地找起药来给我的妈妈吃,而妈妈总会在第二天康复。
我的爸爸是一个“全能大厨”。每当我和妈妈过生日时,他就该大显身手了,桌上的饭菜琳琅满目,有菜鱼,辣子鸡、火锅大猪蹄等等。应有尽有,想吃什么就有什么,爸爸真的是一个五星级大厨。
爸爸还是一个“修理能手”。每当妈妈说到灶打不着了,电话那头的爸爸总会拿起他的“百宝箱”,前去修理,一阵“哐啷”的声音后,总是像原来一样新。
我的“全能老爸”给我们家带来了很多惊喜啊,他真是一个名副其实的全才呀!