我的老爸作文
我老爸的个儿不高,1米7左右。虽然个子不高,但他看起来很阳光,还挺有幽默感的。
我老爸是做生意的,他每天都很忙。有时候回来都十一点多了,我早睡了,每次工人们加夜班,他总是一刻不停地指导他们要怎样保质保量地完成工作。即便是通宵达旦,他也从不抱怨什么。我这个老爸还是挺能吃苦的。不过不管有多累,有多忙,我老爸总是把自己打扮的很精神。你看,这不他又站在镜子前,把头发梳得整整齐齐的。总爱穿看上去酷酷的衣服,我知道那是想让自已显得休闲些,年轻些。
我老爸不仅打扮上很新潮,而且他的心态也超年轻。每次设计产品的时候总是有自己的创新,而老妈却总觉得老爸的创新“幼稚”而可笑。而往往是这些“幼稚”而可笑的产品销量特别好。在公司里,老爸总喜欢和年轻人在一起,和他们打成一片。我老爸总觉得,从他们身上能得到更多的灵感和创新。
这就是我那“新潮”的老爸,可爱的老爸。