我的老爸作文
同学们,说起你的老爸,你是面如土色?还是春风满面?下面,我带你进入我老爸的幽默世界!不要被发现哟!
幽默可爱:前年,老爸迷上了军事,成天就拿着军事书看。有一天,妈妈津津有味的给我讲着笑话,而老爸则还在看军事片《我的团长我的团》,妈妈不小心磕了一下他的脑袋他没有动静,可过了一阵,妈妈又不小心磕了一下,这下,老爸叫起来了:磕一下就行了,怎么还老反弹呀!可这时我和妈妈以经肚子都笑破了!废寝忘食:有一天,表哥打来电话,请教一道难题,还没说题呢,老爸就说:你们小孩子的题对我来说简直小菜一碟嘛!可是听着听着老爸脸上的笑容不见了,只听他说:我有点事,等一下在打给你哦!挂上电话,他马上拿起草稿,风风火火的写起来。连妈妈用河东狮吼喊他吃饭也充耳不闻。终于,笑容又回到了他的脸上。呵呵,这就是我的老爸,你的老爸是否也是这样呢?
啊哟,别和我抢嘛!这可是我的老爸呀!