我的老爸作文
在我的生活里,有许多人都值得敬佩,但最值得我敬佩和难忘的人便是我老爸。他为人朴实,经常和我聊天,但是他对我的教育,更加令我难以忘怀。
记得在不久前,我因为楼上在装修,太吵,所以把耳机的线剪了。纸终究包不住火,事情传到了老爸耳朵里,他骂了我一顿,并说我不懂得珍惜。这个事件令我难忘,以后我下定决心,对任何东西都要懂得珍惜。但是老爸也有另一面,出去散步时,老爸也是我无话不谈的好朋友,聊聊一些我不知道的东西,如果我学习方面有困难,老爸也会认真地辅导我,但他却不告诉我答案,可能是让我自己把题目做完吧!
这就是我爸爸,一个令我记忆深刻,并且最值得我敬佩的人。