我的老爸作文
我有一个爱我的老爸。他高高的个子,圆圆的脸蛋,最引人注意的地方是他那一双小小的眼睛。他一笑眼睛就眯成了一条缝,每次我们笑他的时候爸爸都会说:眼睛小有什么不好的,虽然小但是有神呀!
老爸很爱我们的家,爱我和妈妈。有一次我们一家人一起去南京玩,因为火车上的人非常多,爸爸把仅有的一个座位让给了我和妈妈,他自己站了很久,我心疼的对爸爸说:爸爸,累了就坐一会儿吧。爸爸却说:没事,我不累,你们坐吧,我再站一会儿就到了。那天爸爸整整站了一个多小时,我转脸的时候看见爸爸在一边悄悄的按摩自己的腿,我想,爸爸肯定很累。
我爱我的老爸。