我的老爸作文
我家有个搞笑老爸,他平时爱讲些让我捧腹的笑话。
一天,我发现老爸的头顶开始脱发,就对老爸说:“老爸,您脱发这么多,现在看起来像个外星人。”谁知老爸听后一把抓起我心爱的书籍《外星人出没,注意!》草草地翻了几页,并且指着一个画面里的飞碟说,“没错,这个东东就是我平时乘坐的交通工具。”我听了“扑哧”一声笑了。
又一天,我穿着一条花裙子准备去上学,临出门老爸拉住了我,说:“张儒,你今天出去后,好好听一下,大街上肯定会发出“卡啦卡啦”声。”“为什么呢?”我很纳闷。老爸又说了:“因为这条花裙子太漂亮啦,见到你的人都会扭脖子再看第二眼哦!”
看!这就是我家的搞笑老爸,你听了也会觉得好玩吗?