我最喜欢的季节作文
我喜欢明丽的春天,火热的夏天,纯净的冬天,但我更喜欢瓜果遍地的秋天。
秋天,是一个丰收的季节。果园里,鲜果累累。红彤彤的大苹果,黄澄澄的鸭梨,橙橙的柿子······你瞧,那面的苹果树,都垂下了笔直的腰,正前方的柿树上,一个个大柿子像一盏盏大灯笼,你挤我,我挤你,争先恐后地想被人们摘走呢!
果园附近,生长着无数朵各式各样的花朵。红的像火,粉的像霞,黄的像金,白的像雪。从远望去,真像是一片五颜六色的花海。漂亮极了!
站在山坡上看田野,真像是一片金色的海洋,风一吹,就漾起波纹。在阳光的照耀下,谷穗闪着金色的光,还唱起了丰收歌儿。
秋天,农民伯伯的脸上挂满了丰收的喜悦。
秋天,它象征着成熟和繁荣,也意味着欢乐和富有。
我喜欢秋天,你呢?