我们的校园作文
我们的校园已经有几十年的历史了,虽然有些陈旧,但是很有底蕴,那里有高大的教学楼,有庄严的升旗台,还有宽阔的操场。
下课了,同学们就你追我赶地跑到教室门前高大的榕树下,开始欢乐地玩着各种游戏。火热的太阳高挂天空,有时大雨还会来个突然袭击,我们都会在大树下遮阳避雨。
你知道吗?我最喜欢在我们的操场上上体育课了,因为操场地面上铺的有人工草坪,走上去软软的,即使摔倒了也不会感到痛,而且还很干净。我们跑在上面就像一只只脱缰的小野马,欢快极了。
这就是我的学校,处处散发着生机勃勃,我爱我的学校。