学游泳作文
暑假的一天,天气很热很热。太阳像个大火球一样烤着大地。爸爸说:“天气太热了。我们去游泳吧。”听了爸爸的话我高兴极了。我连忙跑到楼上去找我的泳衣和泳帽。爸爸说:“优优你忘了你还不会游泳呢,不要忘了带上救生圈。”是啊,我都忘了自己不会游泳真是兴奋过头了哈哈。
我们开着车出发了,不久到了一条小河边。河水清澈见底,我迫不急待地换上泳衣戴上泳帽想跳到水里,爸爸一抓住我“不能跳,危险的我们要慢慢走下去。”爸爸急忙说。爸爸给套上游泳圈牵着我的手慢慢走下水里,我脚刚碰到河水,水真凉快啊!我心里又怕又兴奋同。多亏爸爸拉着我的手,慢慢的水到了我的脖子,我却一点也不边害怕,还学着爸爸的样子双手在水里不停地划,双脚在水拼命地踢。我看到很多小鱼在身边游来游去。我真想和它们一样游的这么快。不知不觉太阳下山了,我只好恋恋不舍地回家了。