学游泳作文
两个月的假期让我觉得很漫长,每天做完当天的功课之后不知道做些什么事情,突然我想学游泳了,就让妈妈给我报了一个游泳培训班。
今天是第一天学习游泳,妈妈带我来到了游泳馆,刚到游泳馆的时候我感觉很紧张,不敢下水,但是我想想是我自己决定学游泳的那我就必须要面对困难,克服困难,在妈妈和教练的鼓励下我下水了,刚开始不会游,我很着急,后来经过教练耐心的教学后,我好像会了一些方法,按照教练教的方法,我试了起来,竟然成功了,我很高兴,但是教练说还不够熟练,希望我继续努力。
今天学游泳的第一天我感觉过的很有意义,我也告诉自己明天要更努力的学习游泳本领。