翻开那保存着一张张时间已久的长河,也就是翻开一张张,有一张照片上面有一个穿蓝色条纹袖子的小男孩,手上拿着一个景点的地图。
我们放暑假的时候,爸爸常常需要装门,一个暑假也放不了几天假。
这天,爸爸终于放假了,恰逢风和日丽,于是带我们去一个人非常多的景区,我高兴的说:“太棒了!”我三步并作两步跑到了楼底下,立马就来到了车旁,没过一会,我们坐上了车,爸爸拿起手中的方向盘,开向景区。
过了半个小时就来到了这个景区的停车场,我们买好票,进了景区里面看见全是人,然后从里面走到外面,看到了绿油油的树和五颜六色的花,给我们一种走进大自然的感觉,我又走到桥上的时候有人在坐船、有人在参观建筑物、还有人在看着小鱼小虾。
我们走到桥上的一个小凉亭里面,我慢慢坐下,翻开那张手中的地图,妈妈觉得好帅,就连河水都拍进去了!
每次看到这张照片,使我想起这一天的快乐,真让人高兴!