成长的故事作文
学会感恩是每个人的必修课,生活中有很多人值得我们去感恩,永远爱护我们的父母,永远孜孜不倦的老师,还有别人给的丝丝温暖,这些都是我们应该去感恩的事。
在这里,我最想感恩的是我们的老师。老师在我的成长道路上扮演着一个非常重要的角色,就像电视剧不能缺女主角一样。
在凝结着我的班主任对我所有的爱的所有事情里,其中一件事让我终生难忘。
有一次,老师上着课,我突然感到一阵阵头痛,接着我的身体温度逐渐升高,几个同学告诉了老师,老师听了,立刻走到我身边,背起我快步走到卫生室,卫生室的阿姨给我量了量体温,又对老师说:“没什么大事,只是感冒了,过几天就没事了。”听了医生阿姨的话,老师才松了一口气。
这件事我一直记得。老师,我一定要报答您。我在心里想。
过了几天,我为了报答老师,决定每天都早到学校打扫教室,让老师在舒适的环境中给我们上课。每当看到老师对着干净、整洁的教室露出欣慰的笑容了,这时我心里有一种说不出的喜悦。
老师您的情,老师您的爱,让我终生难忘。
每当我听到《感恩的心》这首歌时,面前总会浮现出老师和蔼可亲的面容。