我和书的故事作文
高尔基说,书是人类进步的阶梯,我觉得这句话说的非常好,因为我从小就热爱看书,喜欢书把书当作是我最好的朋友。
记得有一次,我5:00就起床了,因为爸爸妈妈都在睡觉,我就怕我们去书房看书,这本书的名字叫《十万个为什么》我看的津津有味,因为这本书有丰富的知识,不知不觉我已经看了两个小时了,这时我听见妈妈的声音说已经七点了还不快收拾东西去上补习班,这是沉浸在书海中的,我立马脸色铁青收拾收拾东西就赶紧去上课了,因为上课不能看书,我只好下课看。
这就是我和书的故事,也是我读书的故事。