我的照片有很多很多,我最喜欢的却是这一张,那是去年过生日时在照相馆拍的。
那天,我们在家里吃完饭,妈妈说:“今天是你的生日,我们去照相馆给你拍张照片做个纪念吧。”我说:“太好了。”于是我和妈妈一起来到一家照相馆。
走进照相馆,阿姨笑眯眯地说:“你要摆一个好看的造型。”我心里当时有点紧张,不知所措,也不知道怎么摆好看的造型了,我摆了很多造型,都不好看,也不自然。这时妈妈说:“别怕,放自信点。”好吧,听到妈妈这样一说,我放松自己的心情了,便摆了一个很随便的动作,咦,旁边照相的阿姨连忙说:“好,好,别动!”就这样一声‘咔嚓’她帮我照好了。我走过去一看,觉得自己很帅气,感觉也很棒。同时我的心里也美滋滋的,真像是吃了蜂蜜一样的甜。
我回到家里后,我想我要好好地保存好这张照片。这真是妈妈送给我的一张特别的生日礼物啊。