我家的故事作文
在一个阳光明媚的星期天里,我来到了祖父家的菜园里玩去了……
突然一口井出现在了我的眼前,我猛跑过去,向下一望,发现下面有一只小青蛙。这只青蛙是白绿相见的,眼睛大大的,肚皮也鼓鼓的,很可爱。
我心想:它在下面既没有水,又没有食物,它会被饿死的!这也是一个生命啊,不行,我一定要救他,一定!一定!
我在四周找了一会儿,都没有找到有用的东西,看来,只能靠自己了。我先把一只手放在井旁,另一只手去抓乌龟,可是我的手没抓紧,就掉了下来,但是井不是那么的深,而且头没有着地。
我当时十分害怕,小青蛙也躲进了洞里,我只好大喊奶奶,奶奶听到后,见我掉进入井里,奶奶十分害怕,立刻回到屋里拿来了绳子,才把我救了上来。
下午,爷爷回来后,把这件事给爷爷说了,所以爷爷要把井封上,“可是青蛙还在下面啊!”,我对爷爷说着,后来让我的花言巧语给迷惑了。
爷爷拿来了梯子,把青蛙救了上来,我高兴了!
这是我童年的故事,你的呢?