我们的故事作文
是百年的沉沦,才让我们相遇。
是千年的缘分,才让我们相知。
——题记
都是带着小小的憧憬,来到这个学校。亦都是带着最初的梦想,跨进这所学门。谢谢这次选择,才让我们有了后来的故事————
1、初来乍到,带着羞涩和好奇
进入教室,是以前的结束,又是未来的开始。心中还是有紧张的,只是找到原来熟识的同学,说闹几句。看着他人陌生的面孔,好像打招呼,可是鼓足勇气站到她们面前打招呼时,又不争气的从她们旁间灰溜溜而过,还是开不了口。记得打破僵局是在分派好位置之后,这才鼓起万分勇气询问了同桌的名字。一切,都在这之后发生,改变。
2、面对军训,带着坚强和友谊
烈日炎炎下,我们丝毫不认输,挺起头昂着胸,任汗水在脸上肆意,却力求把动作做到完美。这时,有人晕倒,我们在自由活动时,劝她好好在教室休息。谁知,她只是洗洗脸,便坚持立在我们队伍之间,组成这个强大的集体。缺一不可。于是,口号响彻蓝天,校园回旋着我们最真挚的誓言。任风吹日晒雨淋,我们用挺拔的身影说明了坚强,我们更用行动证明情比金坚。
3、演讲赛上,带着真情和勇气
在课间,在吃饭,在宿舍,每时每刻,我们都在背稿,都在演戏。因为我们有班级的支持;因为我们代表的是集体的荣誉;因为你们给于了我们强大的自信。我们一次又一次的演练,你们一次又一次的纠错,终于,在站台上,我们的真情的表演感染了所有人,他们都热泪盈眶。
我们都用自己的真情换来了永恒的友谊,缔造了强大的集体,书写了友情的华美。
没有惊天动地,只有深情演绎。
以为相距千里,实则心心相依。