一年级暑假,我们全家去海南度假。
第二天的上午,我们去了南海边。哇,南海真大呀!一望无际,海水由浅到深。南海真美呀!数座青山矗立在海面上,再加上那飘飘悠悠的白云,真好像仙境一般。我们在这仙境里不紧不慢地走着,看着这迷人的风景,我终于忍不住了,对爸爸说:“拍一张照吧。”
“好嘞。”爸爸回答。
爸爸叫来同行的叔叔帮我们拍照。爸爸原来想抱着我拍,我不同意,撒娇道:“你就让我骑在你脖子里吧。”于是,爸爸就让我爬到他脖子上,妈妈则拉住我的腿。准备工作做好了,就听“咔嚓”一声,一张不错的照片从相机里滑了出来,我啧啧称赞,爸爸妈妈也来欣赏。
每次看到这张照片,我就会想起那次海南之行!