一定有很多人认为我写的一定是很开心的事,但如果你这样认为的话你就错了,每次我一想起那件事我就会感到很伤感,让我有一种想哭的感觉。
还记得我七岁那年,我和爸爸一起去爬峨眉山,我和爸爸一路上边玩儿边走,我看见了一片片郁郁葱葱的树林和一些不知名的花草。我还看见了一群猴子在栏杆上整齐的走着,我和爸爸到一个亭子去休息,因为猴子不知我爸爸手里的照相机是什么东西就去抓爸爸的头发,笑死我了!我还和小猴合了影,一路上我玩得很欢。可到了后来我却笑不起来了。后来我和爸爸快爬到山顶,他看见一块大石头,就叫我爬上去给照张相。谁知我下来的时候脚一滑,摔了下来,摔下来不是很疼,我本来想爬起来继续走,结果看见我心爱的玉镯摔了,我就忍不住大哭起来……
唉,我真后悔,当时我为什么不小心一点呢!