我最喜欢的季节作文
我最爱的季节是秋天。秋天的时候,在学校楼上楼下,都能望见一群大雁嘎嘎的在学校周围转圈,好像迷路了。秋天的螃蟹也很鲜活,在超市水箱里赖着,钳子不停地向人们挥舞,好像警告:"敢动我一下试试!"但人们并不害怕。
秋天的田野,像一块金黄的绸缎,农民伯伯就像裁缝,而耕牛就是缝纫机,他(它)们给大地做了一套金色西装,如果去看那套西装,看看那服装上绣的鸭梨、玉米、稻谷。
所有水泥道都铺满了小巴掌,可爱的梧桐叶,化作金色掌印,便永远留在了水泥道上。
动物们都忙着储备食物,准备过冬。
啊!多么美的秋,像一名青年。我喜欢。