今天是星期六,也就是我要去上英语课的时间了。
课堂上,我们的李老师提了一个问题,那就是上节课学的句型都有哪些?顿时,教室里一片安静,好像每一位同学都非常冷酷,甚至有些同学说好无聊啊!而且有些同学装着没听见老师的话,仿佛老师在自言自语。我心想:既然是学生来学习的,怎么会无聊呢?老师在那里再三问我们问题,我们却 忽视老师,这怎么行呢 ?我读过一篇文章,学生就是老的救星,假如我们是老师问学生问题,学生却不理我们,我们心里一定不会舒服。我便马上举起了手,我的回答让老师满意,老师二话不说给我加了一个大红星,mike说:有什么了不起的?不就是两颗大红星么!老师生气了把mike赶出了门外。
在那一刻我发现了我的优点,只要有信心,什么事都会成功,只要勇敢面对一切,你就会走向成功之路!