我是一位活泼、开朗、爱游泳的小姑娘。乌黑的头发,浓浓的眉毛小面有双水汪汪的大眼睛,圆圆的鼻子和能说会道的小嘴。
我非常喜欢游泳。记得刚学游泳时,是姥姥带我去健身馆的游泳池。当时因为没有做好热身运动,刚下水不一会儿我就抽筋了,还好教练赶快把我拉上来,进行了按、捏。随后按照教练教的方法开始练习。
我的两个手臂前伸,掌心向下再转为向外推开,然后再向内划水,收手后准备下一轮动作,与此同时,屈膝收腿,双腿外翻用力蹬水,形状就像个英文字母“W”,随后双脚并拢滑行,准备下一轮动作。两臂划水时抬头吸气哦,蹬水时在水中吐气。
经过坚持不懈地练习,我终于学会了蛙泳。在以后的学习中,我还学会了仰泳。后来,我和妈妈比赛,因为妈妈游泳动作不标准,所以我先游到了终点,这让我开心不已!
大家是不是也觉得我很棒呢!其实我还要继续努力,取得更好的成绩!