大家好,我叫小马虎,能帮妈妈干很多事,我自己都敬佩我自己了。
有一天,我做完作业,看见妈妈干活,觉得她挺累的,就想帮一帮妈妈,于是,我说:“我也要洗衣服,”妈妈让我洗秋衣。我先打来一盆清水,把衣服浸湿,然后,打上肥皂,洗一洗,最后再打一盆清水,把衣服在水里泡一会儿,就把衣服洗的干干净净。虽然有点累,但是我会帮妈妈干活了。
我不但能帮助妈妈干活,还能弹琴、跳舞,我从四岁就开始学弹琴,现在我已经八岁了,虽然学了四年,但也有收获,我现在能弹一些动听悦耳的曲子,比如风笛舞曲、小步舞曲、三只老鼠、扎红头绳等等……
我还会跳舞,我会跳民族舞、拉丁舞,跳得可好了,老师经常夸我,让我带领同学们跳,我还在电业局表演过呢!
你看我多棒呀!