我真棒作文
我是一个非常活泼的男孩子。正因为活泼,所以我的反应也很快,快得就像是受过专门训练的,经验丰富的特种兵。
记得在我们班曾经举行过一个“打野鸭”的活动,这可是一个要求反应特别快的游戏。玩游戏的时候,大家分成两组,一组为“猎人”,要把手中的沙包当作子弹扔向另一组“野鸭”,而“野鸭”则要尽力躲开那些可怕的“子弹”。我被分在“野鸭”一组,甭提有多高兴了。因为又可以施展我的特长了。
游戏一开始,因为“野鸭”太多,就有我东跑跑,西跑跑,显得十分自在。可是,随着时间的推移,“野鸭”越来越少,真正的“战斗”这才开始。当大家都盯住我这只乱窜的“野鸭”时,我的神经开始紧张起来。看,一个“子弹”像鱼雷一样向我的脚边冲来,想要打我个措手不及,这可是短兵相接呀。说来迟,那时快,我双腿向外一躬,双手向下一撑,来了个“猴子捞月”,让这“飞来横祸”扑了个空。突然,又一颗“子弹”从侧面飞了过来,我轻轻一侧身,嘿嘿,又躲过了。子弹一次次飞来,我不断地轻快,敏捷地躲过。老师表扬我是机灵的“野鸭。”
我真棒作文12
我是一个活泼善良,乐于助人擅长游泳的小男孩活泼就不用说了,令我最自豪的,是游泳和乐于助人
记得有一次我和妈妈去东风区边散步,柳树亭亭玉立,柳枝低眉顺眼,地上全是绿茸茸的草,中间夹着一些紫色的小野花,美景尽收眼底。突然听见后面有一个落水的男孩呼救,我回头一看离我有七八米远的河里,有一个八九岁的男孩二话不说我脱了衣服就往河里跳落水男孩离岸边大约有1。5米,我游到小男孩身边时,河水已经淹没了小男孩的头小男孩喝了几口水经过我的努力终于把他救上来了,看着浑身湿漉漉的他,我就严肃的批评他说下次不要来河边玩耍了,太危险了,今天你遇到了我下次就没有那么幸运了
希望家长,加强孩子的安全教育,叮嘱孩子最好别往河边玩,谨防落水事故发生。