我真棒作文
记得报纸刚来的时候,我正在休息。一见爸爸把报纸拿上来,我就马上翻阅起来。看到一篇征集志愿者去太河水库清理垃圾的报道。当时我也没太注意。可是当我爸爸看报纸时,却一下子看到了这一篇。于是他就开始撺掇我去。当时我可不想浪费一天时间去捡垃圾,于是我死活不去,到最后我爸连网线都剪了。然后我开始盘算怎么把网线接上。鼓捣了一晚上以后,网线终于被我接起来了。然后我的心情开始多云转晴,便同意去了。我还顺便叫上我的好朋友。可是在去的前一天,报纸上说要提出更好地意见和建议,我就开始害怕,会不会还有采访啊,我可不会说好话啊。可是转念一想:去那么多人,怎么可能轮到我?而且当初我想的什么也别管,只管捡垃圾、看风景和锻炼身体,别的什么也不管,于是我的小心脏便跳得不那么快了。
今天早晨早早起来,就出去等同学。同学的家长带我们去集合地点。那儿只有两个人,可一会儿人就齐了,等车来了以后我们就走了。走了一段时间,才到。在一段仪式后,环保工作正式开始了。我们被全副武装起来,手套、架子、塑料袋、绶带和传单。我们被派到集市上发传单。我们一路走一路发,边上还有摄像的跟着,弄得我怪不好意思的。再加上我是第一次发传单,所以很紧张。当发完以后,我们又坐车去和大部队集合,去收拾垃圾。当道第二个垃圾清理点时,正好发现了一个人在把一车的垃圾往里倒,我们赶紧上去制止。清理完垃圾以后,我们坐车赶往吃饭地点。可因为堵路,费了一个多小时才找到一个饭店。在里面饱餐一顿以后,我们就踏上了回家的路了
回到家回想时,觉得这一天的时光没有白费,因为今天我不仅为环保事业出了一份自己的力量,而且也让更多的人去自觉的进行环保,最重要的是,我锻炼了自己。
那一次,我真棒!