我的梦作文
我的梦想是当一名宇航员。我要和宇航员一样探索外太空。我很崇拜宇航员在外太空探索宇宙,为国家争夺荣誉。 梦想实现了,我坐在太空飞船里遨游宇宙,我非常激动,激动的连话都说不出来了。
“前方出现小行星带,请注意。”这是由我驾驶飞船。“刘宸杨,你去建造炮台,”队长说。“是!”我回答道。太刺激了,我竟然要去造炮台,我大叫道。我进了炮台工作室。哇,太棒了!这里竟然有这么多高科技,我感叹道。队长驾驶着飞船左躲右闪,我在控制室里“哒哒哒”地打着小行星成功趟过小行星带,现在开始加速。
“准备降落到木星。准备降落,请穿好宇航服。带够足够的氧气,”队长说。开始降落,门开了,我跑出去看了看周围,又看了看天上。木星真大,我一蹦就蹦到了队长的头上,开始和气体玩耍。这时,一个陨石朝我们飞过来。我拿出一个大功率激光棒,朝它砸去。“砰”,爆炸了。任务完成了,我们坐着飞船返回了地球。
我要努力学习,学习高科技,成为一名宇航员。 这就是我的梦想,你的呢?