因为有了你作文
因为有了你,14年前冬天的一个早上,我来到了这个世界上。所以才有了享受这世界的权利。一切愿望、一切理想、一切努力,都是因为你赐予了我生命。
因为有了你,在我生病的时候,对我悉心照料,鼓励我要锻炼好身体。所以我才会有现在健康的身体和充沛的精力去学习,去享受生活,走向自己的美好未来。
因为有了你,在孩童时期耐心细致的教导,让我养成了良好的生活习惯、让我有高尚的、让我懂得了为人处世的道理。所以,才能够在这竞争如此激烈的社会中生存。健康的身体、众人对我的声声称赞、良好的人际关系,都是因为你对我的悉心教导。
因为有了你,当我受到困难和挫折的时候,对我的鼓励,是我重新勇敢的站起来。你告诉我,要坚强地面对困难,那是上天对你的考验。不管遇到了多大的阻碍,都要坚强的站起来,勇敢的面对它。于是,我学会了整装待发,重新拾起信心,朝着自己的要走的道路,锲而不舍的前进。
因为有了你,让我知道这世界并不是完全公平的。每个人都有可能遇到不公平的事情。当遇到这些时,我知道,我应该调整心态,尽自己最大的努力去做,不管别人怎么想。因为你让我相信,皇天不负有心人,只要足够努力就一定会有收获。
因为有了你,当我取得成绩而骄傲的时候,告诉我要保持冷静。成功只属于昨天。今后还有很多路要走,不要因为一点小的成绩而目空一切,瞧不起别人。只有努力争取下一次的成功才是你要做的。
其实我知道,我诞生在这个世界上,给你带来了很多欢乐,当我生病的时候,最担心的人是你,当我赢得别人的夸奖的时候,最开心的是你,当我遇到困难的时候,最害怕的人是你。你为我做的事情真的太多太多了。
谢谢你,妈妈。因为有了你,我才能来到这世界上享受阳光的沐浴,体验人生的美好,实现自己的人生理想。因为有了你,我能过着衣食无忧的生活,做着自己喜欢的事情,让自己的每一天都过得快乐和精彩。因为有了你,我才能更好的理解生活,理解,更知道了如何去爱别人。我知道,在你的心里,我是你不可取代的掌上明珠。所以,我一定不会让你失望。我要为了你,做出最好的自己!