照片的故事作文
这是我与姑姑断绝母女亲情的那一刻拍下的。
小时候我从姑姑家长大,那里有亲爱的爷爷奶奶,邻居家有可爱的小姐姐有慈祥的“爸爸妈妈”,有哥哥姐姐……在那时我是一个“快乐的小天使”。
天有不测风云,在我两岁的时候,我妈妈突然改变了主意,向姑姑要回我,在那时,爷爷奶奶哭了,“爸爸妈妈”哭了,邻居家的小姐姐也哭了,我哭了,就连一向不同情我的老天爷也哭了—那天下起了雨。
但我妈妈似乎并不同情这一切,它还是要回了我,从此,我姑姑成了一个泪人,也就是从那时起,我变了,变成了一个脾气暴躁的女孩,老照片的故事。 妈妈要回我后的几天后,我姑姑再次来到我家,对我妈妈说:“他爷爷奶奶想她了,让我把她接回去住几天吧。”
妈妈没有同意,也许是因为他怕再次失去我吧!
当我们吃饭时,姑姑偷偷地把我抱到了自行车上向家中驶去,在路上,我说:“妈快走,俺娘追上来了。”
这使姑姑哭笑不得。
但不到几分钟,我妈妈赶了上来……
妈妈,你为何把我要回,你为何去伤害一个好好家庭呢?
我好向往以前的生活。