照片的故事作文
在我的卧室墙上挂着一张20xx年元旦联欢会的照片,虽然已经过去四年,但我依然记忆犹新。
我还清清楚楚的记着,那天下午我早早的来到了学校,可已经来了许多人了。我们见老师迟迟没有到来,便提议帮老师摆桌子,我们分工有序摆桌子的摆桌子,扫地的扫地,写字的写字,老师来了之后,我们都坐得齐刷刷的。老师一见,“狠狠”的把我们表扬了一顿,表演开始了,主持人上了台,我的好朋友悄悄的告诉我。快跑呀,”猪吃人”来了,我听到后捧腹大笑,“猪吃人”说,请某某表演,我对我的好朋友说:“嘿嘿,该你上台表演了。”我的好朋友表演的是街舞,他一会翻跟头,一会儿倒立,尽是些高难度的动作。接着一个又一个的表演过去了,就在这时只听咔嚓一声,老师给我们拍了张照片。
现在看到那张照片,就像昨天发生的一样,我的心里依然充满了开心和快乐。