照片的故事作文
每当我打开书房里的影集,就会看见里面有一张很旧的照片,照片上有我和爸爸,背景是海南三亚的大海。
那时我7岁了,爸爸也很年轻。我穿着游泳衣,戴着泳帽和泳镜。爸爸穿着泳裤,也戴着泳帽和泳镜,我坐在爸爸的肩膀上!这张照片是为纪念我满7岁时,妈妈特意拍的。
我们身后的大海一望无际,那海水就像巨大的蓝宝石,那海浪荡漾起来,发出了“哗哗……哗哗……”的声音,那沙滩上的沙子,看起来就像是一堆金子。
在海里游泳,在沙滩上堆沙堡也是爸爸妈妈给我的生日礼物。爸爸对着大海祝福我一天比一天聪明,一天比一天善良。我也祝福爸爸妈妈身体健康,上班工作顺利。
下午5点半了,我们还在海边玩,我正玩得高兴,可就在这时,爸爸却叫我走了。我一生气,不小心脚被贝壳绊倒了,手摔伤出血了。爸爸忙把我扶起来,带我回到宾馆,包扎伤口……
一晃这情景过去两年了,可只要我一看到这张照片,就会想起爸爸对我的疼爱;还有,看到这张照片,我就会哭,因为,想到那时我对爸爸发脾气,爸爸好无辜的。