照片的故事作文
20xx年的一个星期天,我和妈妈一起去海洋博物馆看海里的生物。
我们看了一只又一只的海洋生物,如:鲨鱼、海星、比目鱼;鲨鱼的牙齿十分锋利,鲨鱼有许多排的牙齿,前面的牙齿会接着补上来。
比目鱼的眼睛是在一个面的,比目鱼小的时候,两只眼睛分别在一个面的,只是因为随着长大,右边的眼睛开始慢慢地向左边移动,到了最后,右边的眼睛就和左边的眼睛在一起了,右边的眼睛移动时,是靠头上的骨骼移动的,十分奇特。
我们每个人的心里都十分高兴,因为能看到那么多的海洋生物,可是,我们的心又悬了起来,因为,我们看到了海里最厉害的鲨鱼——虎鲨,我弟弟立刻就吓得腿直直发抖,心里非常害怕,生怕虎鲨突然;过来咬他,我的嘴唇也吓得粘在了一起。
过了一会,我们心里的一块大石头也放了下来,因为我们突然想到了:有玻璃隔着虎鲨,不会出来。
因为我们被吓到了,所以我们找了一张椅子坐下休息,过了一会儿,妈妈帮我们拍了一张照片,就这样,一张照片登场了。