照片故事作文
瞧!这张照片,在桃花园中翩翩起舞的我,是多么的开心呀!说起这张照片,还有一个动听的故事呢!
那是星期天的早上,我、妹妹和妈妈一起去桃花园,那里的桃花真美啊!一大片的桃花像粉红色的海洋。粉红色的花瓣,黄色的花蕊,还有碧绿色的叶子。在金色的阳光下,显得格外美丽!瞧!那盛开的粉红色花瓣,多么像美丽姑娘的小脸蛋呀!
突然,一阵微风吹过来,那粉红的桃花,就像芭蕾舞演员一样翩翩起舞。那碧绿色的叶子,就像伴郎一样作出一个个优美的动作。这时,我和妹妹摘了一朵桃花,戴在头上,就像两位从天而降的桃花仙子,旋转着、舞蹈着只听,妈妈咔嚓一声,将这精彩瞬间拍了下来。
我特别喜欢这张照片,于是它被挂在我家很醒目的地方。每当我看到这张照片,就会想起那段美好的时光。