照片故事作文
照片里的故事每当妹妹来我家做客时,我都会想起一张照片,那张照片是我5岁的时候和刚出生妹妹在姑姑的老家拍的,那一年妹妹刚出生,我来到老家去看她,她有一张粉嘟嘟的脸蛋,摸上去很柔软,她特别爱哭,总是莫名其妙地哭起来只有喝奶的时候不哭,一对无论多大声音都吵不醒的耳朵,机灵的鼻子和小小的嘴巴,她很可爱,我总是忍不住去抱她,逗她玩,我有时候给她做鬼脸,他会对我笑笑,一边也对我做鬼脸,我学小狗叫,她会哈哈地笑起来,这是姑姑说:“你们拍张照,留作纪念吧!”我坐在沙发上,奶奶抱着妹妹跟我坐在一起,咔嚓一声,照片就留下了美好的回忆!
虽然妹妹已经长大了,可我看到这张照片,还是会想起妹妹可爱的模样。