一堂课作文
“哇!你的鸡好漂亮!”教室里传出了阵阵喧闹声。这是咋回事呢?原来在做小鸡挂件啊!
我和张可欣一起做。我们先到陈老师那里去拿了两张纸。张可欣剪鸡冠和鸡掌,我做“美味”的鸡翅。突然,“嘭”的一声,我差点剪到指头,吓到本宝宝了!那个气球爆炸了的男生大吃一惊,嘴里还哇哇地嚷嚷着,我想他应该是觉得粘得不好,撕下来重新粘了吧,因为粘得太牢固了,撕下来之后连气球也一起拉了下来,所以就炸了。
我都都剪好后,就把气球拿了过来,小心翼翼地把鸡冠、鸡翅、鸡掌一一粘了上去……可我忘记怎么粘了,嘻嘻!这不能怪我,谁叫我记性这么差呢。哎,好记性不如烂笔头啊!我只好叫我的同桌张可欣帮忙了。张可欣就手把手地教起了我,总算让我开窍了。
“终于完成了!”我长长地叹了口气。本来很呆萌的“小鸡”现在更呆萌了。眼睛上面长着一个又红又威武的鸡冠,眼睛下面长着一张又红又尖的嘴,圆圆的脑袋下面,插着一对软软的、柔柔的翅膀,而且很美味……对不起,我又做白日梦了。鸡冠下面,长着一双……斗鸡眼。嘻嘻!
这么快,一堂课就结束了,但是,教室里还是欢声笑语,久久没有散去……