一堂课作文
有一堂课,让我难以忘怀,在那节课上收获的知识比别的课都要多。老师在这节课上,为我们讲了道理,让我们明白了许多。
老师让我们检查了作业我们差不多都没完成,老师让那些没有做微课的站了起来,老师说:“同学们,如果我们连这一点的作业都没有完成的话,那么初中你就接受不了了,同学们我们要快速的学习,和写作业,不然就落后了。”
老师还问有多少人转了钱,就只有一半的人转了,我们都很不好意思因为在走的那一天我们都答应一定能转钱结果有的人连提都没有提。
我们从这节课里学到了很多的道理,让我们懂得了好好学习和诚实守信。
今天,是返校的第一天,我们又迎来了课外活动,这次课外活动,使我终生难忘。
刘老师(德管员)先给我们开了会——这节课主要就是为了跳绳,大跳绳和小跳绳都可以。
刘老师开完会了,我们开始了活动,我和别人一起玩小跳绳的“双跳”,玩了一会儿,我就要去玩大跳绳了。
来到大跳绳跟前,我看着眼前“呼——”“呼——”响的跳绳,速度很快,我看着都蒙了,差点吐了,但迟迟不肯进去。
我想,这点小事都办不到,以后还怎么面临大困难啊!想到这里,我鼓足了勇气,3、2、1,进!原来没那么难啊。
我一次跳不上十个,大家都说我是“坑爹队友”,但是,我并不介意,因为,我在玩中学,一定能跳好的。
我喜欢课外活动课,更喜欢玩大跳绳了。