鲸的'自述作文
大家好,我是一头蓝鲸,我和爸爸妈妈一起,自由自在的生活在海洋里。我今年已经有三岁了,但我很重,有五万公斤呢。我们鲸要是张大嘴,人站在我们的嘴里,一边跳着一边举起手,还碰不到我们的上腭。我们的牙齿又细又密,足以嚼碎两三吨重的猎物。我们是哺乳动物,许多人管我们叫鲸鱼,但是我们并不是鱼类,我们是这无边无际海洋中的唯一胎生的动物,妈妈生我时,是先生出尾部再生出头部的,生出小鲸后,如果不马上呼吸,小鲸就会因为溺水缺氧而死。这足以表明,我们还保存着胎生动物的特性不能够进行水下呼吸。近几年来,因为人类的残忍杀缛,我的众多亲人已经被你们人类杀害了,为了我们的微笑,请好好的爱我们吧!