找秋天作文
今天清晨,秋风如水凉,天空掉下了眼泪。
我和妈妈带着照相机在雨中寻找秋天。秋天躲在哪里呢?秋天躲进枫叶里,枫叶马上羞红了脸。秋天躲在小红果上,小红果就穿上一件红外衣,还被晶莹剔透的雨珠包裹了起来。秋天躲进月季凋落的花瓣里,花瓣就飞向大地妈妈的怀抱中。秋天躲在碧绿的草地上,草尖就染上了黄色,小草上落满了晶莹的钻石。秋天躲在不知名的小花里,它们迎着秋风竞相开放。
秋天无处不在,当我找到她时,她又躲进我的眼睛里,我“咔嚓”一声,她连忙躲进了相机里。明城墙的秋天仿佛一幅美丽的图画,让我流连忘返啊!