找秋天作文
秋天到了!秋天到了!我们踏上行程,一起去寻找秋天。
瞧:菊花仙子万紫千红,争奇斗艳:红的像火、粉的像霞、黄的像金、白的像雪……艳丽动人。
果园里,果子正在聚会呢!瞧:香蕉驾着金黄的月亮船,载着伙伴驶向会场。李子穿着青色的小衣裳袅袅可人,梨子挺着大肚子一摇一摆,爱美的葡萄戴着玛瑙项链……热闹极了!还有桂花树上金桂飘香,满山枫叶纷纷飞舞,好像彩霞洒满山坡,就要把大地变成红色似的,真是美极了!
夕阳西下,我们揣着丰收的喜悦,对着被秋霞照得血红血红的天空喊:“我们找到秋天了!!!”