找秋天作文
秋天在哪里?秋天在果园里。瞧!果园里果实累累,有苹果、梨还有葡萄……红扑扑、黄灿灿、紫莹莹……小朋友们走到树下就闻到了阵阵香味。随手摘下一颗果子,吃上一口,就甜到了心里。
秋天在哪里?秋天在枫树林里,一片片火红的枫叶染红了半天天空,好似一团燃烧的火焰。一阵秋风吹过,树叶纷纷落下,踩在上面发出“沙沙”的响声。
秋天在哪里?秋天在教室里,同学们脱下了薄薄的短袖换上了厚厚的毛衣,在教室里说啊,笑啊,讨论着关于秋天的童话。
秋天在哪里?秋天在蔚蓝的天空上。朵朵白云像在变戏法,一会儿变成小兔子,一会儿变成小花猫。
秋天是个果实累累的季节,也是一个五颜六色的季节。我爱秋天。