脚印的作文
时间可以改变一切。曾经坚固的石桥现在会变成破墙,曾经平坦的道路现在会变成坑洞。只有深深的脚印,还默默注视着世界的沧桑。
人生是一段漫长的旅程,许多人会不顾一切地前进,所以身后会留下一串脚印。但是我必须对这些说不,我必须倒退。只有当我往回走的时候,我才能看到我的脚印被遗忘的风景。
往回走,我看到了离别的脚印。有一次我们和同学一起读书,有一次我们一起嬉戏,有一次我们一起分享暴风雨。离别的那天,稀疏的雨滴无情地打在我们的脸上。我们仍然如此固执,以至于从未说过再见。就这样,我们都背过身去,向两个方向走去,没有任何交叉点。只留下雨滴的哭泣。那一刻,它很困惑。
往回走,我看到了成熟的脚印。很久以前,我学会了思考和思考生活的真正意义。从前,我学会了理解,理解世界的温暖;曾几何时,我学会了品味,品味爱恨情仇;从前,我学会了如何去感受,如何去感受悲伤和快乐。当我意识到这些都是成熟的标志时,那一刻是一个惊喜。
往回走,我看到了幸福的脚印。幸福不需要太多的理由。能够和你的同伴们安静地走过街道是一种幸福。在中秋节的月圆之夜,和家人一起赏月是一种幸福。幸福只是平淡,没有华丽的辞藻,没有精辟的语言,只有一点点内心的宁静。我发现我很幸福。我留下了幸福的足迹。那一刻,它是美丽的。
深深的脚印,深深的脚印。脚印在人生的道路上,人生的道路被浓缩成一系列脚印。从这些脚印,我们可以看到不同的风景,并找到最美丽的一个。