我的笔袋作文
我有一个漂亮的笔袋,粉红色的底色,加上一颗颗白色的爱心和一些白白的小点真是漂亮呀!
笔袋上还有一个可爱的小女孩,她有一头长发,淡蓝色蝴蝶结带一点粉色真是太漂亮了!她玫红色的眼睛闪烁着光芒,加上嫩白的皮肤,真是不知道怎么称赞她了。你知道她的名字吗?嘻嘻,其实她的名字叫小希,因为旁边写着:小希与阿树,现在你可知道她名字了吧。
不说这些了,来说说我放铅笔的地方吧,前面有三个地方,第一个地方可以放一些小纸片,第二个地方可以放三支铅笔,第三个地方还可以放铅笔和橡皮。我的笔袋可不止这些用途,后面还可以放直尺和其他文具。
我的笔袋可爱吧,你们喜欢吗?