我的笔袋作文
我有一个长方形的笔袋,长15厘米,宽30厘米。除了正面的星星和几个字母以外,其余全是黑色。中间有一个大大的蝙蝠,上面写着BATMAN,翻译成中文就是“蝙蝠侠”,那大大的蝙蝠感觉随时都有可能飞出来。笔袋的拉链是一个星星图案,拉链旁边还有一个小熊挂坠,我给它取名叫“蜂蜜熊”,因为它有着蜂蜜的颜色和熊的外表,远远望去就像一个好吃的软糖。
我的笔袋分为四层,在大蝙蝠的反面有一个隐蔽的拉链,我用它来藏“私房钱”等重要物品。第二层放的是铅笔和橡皮兄弟,它们是帮助我画图的。第三层是我的备用库,我会把我不经常用的笔放在那儿,如果上“战场”时“枪”没有“子弹”了,我就换一把“枪”继续战斗。第四层放着尺子兄弟和我经常用的笔、改正带,自从有了尺子兄弟,妈妈再也不用担心我划线画不直了!
啊!我的笔袋,你日复一日,年复一年地保管着我的学习用品,为我服务。谢谢你,愿你伴我共度美好时光,你永远是我的好朋友。