我的笔袋作文
星期天,爸爸带我去商店里挑选了一个用布料制作的多功能笔袋,我非常喜欢它!
我的笔袋形状是长方形的,颜色也是很丰富,有紫色、金色、红色。最令我难忘的是图案上的米奇姐姐,它可漂亮了!米奇姐姐有一双水汪汪的大眼睛,身穿紫色的小礼服,头顶上扎着一个蝴蝶结,仿佛在跟我用英语打招呼呢!
我的笔袋分很多层。第一层住着课程表老师,它能告诉我们哪一天上哪节课。第二层住着乐于助人的橡皮姐姐和调皮的铅笔宝宝。每当铅笔宝宝犯了错误,橡皮姐姐就会伸出它热情的手臂帮铅笔宝宝纠正错误。第三层的房间里住着直尺先生和钢笔弟弟。钢笔弟弟最喜欢喝墨汁了,每天都要“咕噜咕噜”地喝不停。而直尺先生总是气冲冲地对铅笔宝宝说:“你粗心死了,每次都要出错,害得我都快有皱纹了。”我却对它说:“直尺先生,不要生气,人人都会犯错的呀!”
从此,它们就变成了一个大家庭,快乐地住在笔袋这个“房屋中”。