秋天,树叶纷纷地飘落下来,睡在大地的怀抱里,我很嫉妒,为什么树叶可以睡一个大觉,我就不可以睡一个大觉?
那天,我正在温暖的床上做着我的美食梦,突然,妈妈生气地冲进了我的房间,此时,我觉得妈妈是一只作恶多端的母老虎,我是一只狡猾的狐狸。
这时,妈妈使出了一招"声波功击",她拿了一个大喇叭,大声地对着大喇叭说了一句:“快起床——”我觉得妈妈的声音像一阵巨雷,吓得我魂飞魄散,我赶紧把枕头拿过捂住自己的耳朵。
这时,妈妈又使出了第二招“挠痒痒”,妈妈拿出了一根羽毛,在我的一只脚上挠来挠去,我使出了我的必杀技“黄金右脚”,踢了妈妈的脸,妈妈抱着脸直叫喊。
我跳下了我最爱的床,立刻滚到了床底下,我心里乐滋滋地想:“这回我妈妈就拿我没办法了吧!”
可是让我没想到的是,妈妈说家里的地板好久没有擦了,而给第一个擦的就是我的房间。不行,我以吃奶的力气跑到衣柜里。衣柜里伸手不见五指,我感觉这里是十八层地狱,正在接受妈妈的酷刑。我又觉得衣柜是一个监狱,永远都出不去。
最终,我灰溜溜地出来了,唉,还是起床吧!