起床作文
今天是小长假的第一天,我奶奶今天竟然没有叫我起床,平常所有的假期奶奶都会来叫我起床的呀!
早上,六点我睡醒了,以后我等着奶奶来叫我起床,从六点开始我一直等到了七点,我开始有一点无聊了,我打开电视机看起了动画片一边看还一边笑,看了一个小时现在已经到八点了,“今天奶奶怎么还没有来呀,平常这个时候奶奶早就来叫我起床了啊!”我自言自语的说这,这个时侯我的爷爷来了。
爷爷来到床边,我问爷爷:“今天奶奶怎么还没有叫我起床啊?” 爷爷摇了摇头说:“我不知道啊!对了你快点起来呀,你爸爸要来了!”一听爸爸要来了我立马就穿好了衣服。
我的奶奶今天为什么没来叫我起床谁知道呀,谁能告诉我呀。