起床作文
我的人生的一大难事之一就是:起床。
早上,六点整,就听到我的温柔的老爸说:“大女儿,起床啦!”其实,我听见了,可是,我不想起床,就开启了赖床功能。
装睡!
爸爸把我往床下拽,我没有爸爸力气大,只能无声的反抗着,这时,屋外想起了手机的铃声,呵呵,爸爸接电话去了,我趁机爬到床上,接着睡!
过了十多分钟,爸爸见我还没起来,轻手轻脚的走到我身边,只觉得身上一阵凉风刮过,我真开眼睛一看,被子不见了。没被子,我不怕,接着滚床!一不做二不休,掀起床单的一角仍然不起床。
爸爸看我如此这般,不言语了,第二个重量级的人物出场了,妈妈从门外简直就是撞进来,动用她的伶牙俐齿,开始了不停的唠叨,把我以前的一些丑事都讲了一遍,接着妈妈竟然说:宝贝女儿,接着睡吧!今天上学也不用去了,妈妈给你请个长假,愿意睡多久就多久。“我怎么听这话不对劲呢,一想到上学迟到,班主任的唠叨功夫一点都不比妈妈差,而且全班同学都知道我是迟到大王,多丢人啊!得,心动不如行动,我立刻离开了我的温柔之乡,急忙起来,洗漱完毕,不到一刻的时间,把自己收拾利落干净了。妈妈见了我现在的样子,不禁笑出声来,宝贝,你也知道不是啥时候都能赖床是吧”。
风波之后,我知道爸爸妈妈仍然爱我,我也是很爱很爱他们!