遇见优秀作文
自从遇见了你,我的这五年小学生活改变了。
记得那时候是上小学的第一天,妈妈牵着我的手带我把到了教室,一到教室门口,一张张新的面孔出现在我的眼前,我不禁感到有些紧张,我拉着妈妈的手绕到教室的后面,在第四组的第五排坐了下来。
只见你流着短发乌黑发亮,一双眼睛水灵灵的,看你那红嫩的小脸似乎也有些紧张,有些兴奋。
第一节课下课了,家长们站在窗外看着我们,我便向妈妈那拿了个水杯就回到了座位上。这时,你拍了一下我的肩,我转过头看,她笑哈哈地对我说:“嗨!同学你好呀。”我支支吾吾地说:“你……你好好呀。”“交个朋友呗?”我犹豫了一下,心想:到底要交还是不交?说:“好吧。”便在每一节下课时,我们之间不断的去了解对方,让我不是在一个人了。
一直到了五年级,你一直陪着我,和我一起游戏,写作业,一年比一年的友谊更加的深沉了。
看着你,总是对我的列着嘴,露着笑脸,遇见了你我遇见过最好的朋友。
遇见,最美的友谊。