照片里的故事作文
一天,我在爸爸手机的相册里翻出了一张照片,原本封藏在脑海里的记忆立即一幕幕地出现在眼前。
那一次,我和爸爸正在宾江公园里打羽毛球。休息时,发现远处有点点的红光,我立即和爸爸向那跑去
我到了一块石头后面,我看清了,原来是、那是群人,他们穿着迷彩服,手拿一把把激光枪,正在玩真人CS的游戏,那一束束的红光是从他们头上的头盔发出来的。
由于我比较喜欢枪械,情不自禁地问他能不能借我试一下,他答应了,于是我就拿起来按下了扳机,拿枪立即发出类似嘭嘭嘭子弹发射的声音,我问他:你们的敌人是谁?头盔发蓝光的就是。我又让他借我枪一起去打敌人。走着走着,我看到了一个人,仔细一看,那真是发蓝光的。我立即用准星瞄准他:哒哒哒发出一串子弹,那头盔发出你死亡的声音&ls他只好垂头丧气地回去了,这一次的借枪太好玩了。
照片里有我童年宝贵的记忆。