我休闲的时候,总会喜欢抬头看那摆放在书柜上的照片,这让我情不自禁的想起了去小七孔旅游的情景。
那是我七岁时,国庆节,我们一家人和朋友一家人去小七孔旅游的。
到了小七孔,我看见了小七孔是环境幽静,树木茂盛,泉水清澈而美丽的地方,景色真迷人啊!
小七孔还分了几个景点,有水上森林,有鸳鸯湖,有七孔桥,有飞流狂泻的拉雅瀑布,有……其中我喜欢水上森林。进入森林,就仿佛来到仙境般,有一条小溪穿越整个森林,有树木古腾缠绕,因为太好看了,我就和朋友一起爬了上去,看见了那青山绿水,我觉得美丽极了!妈妈趁这个时候拿出相机把我们拍了下来,照片中我和朋友相互缠绕坐在树藤上,脚放在小溪的水里玩耍,真是凉爽啊!
小七孔的水上森林,这里的山,这里的水,和旅游的人们融为一体,妙不可言,真是让我流连忘返。