袜子的作文
6岁的时候,我知道了圣诞节和圣诞老人的故事。那年圣诞节的夜晚。我第一次在枕边放了一个长长的白袜子,满怀希望地等待着地二天早晨的到来。梦醒之后,袜子里空空的,我很失望,就问爸爸,爸爸说:“也许圣诞老人个小朋友们送礼物,没来得及!”我懂事的点点头,自个儿玩去了。
7岁的圣诞节晚上,我想上次那样,再一次的把袜子放在枕边。早晨醒来,袜子里还是空的,我带着困惑去问爸爸,爸爸说:“圣诞老人在西方,来时很慢,所以要很长时间。”我再一次的点一点头独自走开了。
8岁那年圣诞节的前俩天,我就在枕边放上了袜子,我每天都早早的入睡都等着这一天能早早的到来。但是再一次让我失望了。我红着眼去问爸爸,爸爸说;“没事,没事,今天我有时间,我带你去吧。”我失望的说:“算了吧,等明年吧!”说完我做作业去了。