难忘的乐园作文
每个人都有自己难忘的事,今天我要学说我难忘的事吧!
在去年的暑假里的某一天,这是一个阳光充足的一天,早上我早早起来吃完早餐。我是准备去和妹妹玩的,这时候,我亲爱的爸爸起床了!“他告诉我们你们去换好衣服和妈妈去准备好东西,我们准备出去玩。”
我问爸爸:爸爸,今天我们要去哪里呀?爸爸说:你猜一下,是你梦寐以求最想要去的地方,记得这个地方只有夏天才能去哦,你好好想一下!嗯,我用尽了脑容量,终于想出来啦!“难道是我以前吵着你夏天要去的水上乐园那里吗?”孩子你猜对了,果然是你最喜欢去的地方。
我和妹妹一下子高兴起来,赶紧和妈妈说,妈妈,老爸说我们今天,说我们去水上乐园,反正我们一家人都在放假。妈妈说,反正好久不跟你们去玩了,今天跟你们去玩一下吧!
我妈妈和妹妹还有爸爸一起去收拾行李,你收拾完了,我们一家人带上行李箱,坐上了公交车。过一会儿我们到了。我们先到那里住了一个中午,大概11点多我们就去,水上乐园玩啦!
一进去可以看见,首先有一个泳池,我在泳池里泡了一会儿,差不多12点多的时候,我和爸爸妈妈,和妹妹一起去水上滑梯看一下啦。我的身高和我的重量正好可以玩。
水上乐园的最顶层有一个,和箱子似的东西,每到一分钟,上面装满水,它就会倒下来,我进去玩了几次,很爽哦!儿童水上滑梯的隔壁是一个蛇洞,只有大人才可以去玩,胆量大的大人。或者是小孩子的重量达到,要求,就可以去玩蛇洞。我们在那里从中午11点多玩到下午3点多。我们准备回家啦。
我坐上车,拿出了我的笔记本写着,一边写一边想,希望我将来还有机会来到这里的水上乐园玩,真的是终身难忘啊,我永远都不会忘记这的一切。