难忘的乐园作文
我最难忘的一天,就是去游乐区,一到那,我像一匹脱缰的野马,到处乱跑,不知到要先玩什么好?
首先,我们全家走到海盗船前,我吵着爸爸说要上去玩,爸爸无可奈何,只好让我上去玩。坐定之后,整艘船像“发神经”一样摇头又晃脑,我从船上往下看所有的 人都好像一只只的小蚂蚁,呆呆的在望着我。船启动了了,缓缓的,越晃越大,越晃越高,整个人好像长了了翅膀似的飞了起来,一会儿,船终于停止了,我一下船就头昏脑胀,以奇特的步伐歪歪斜斜的向前迈去,妈妈却说我在“耍宝”。
走着走着,忽然从我眼中闪过一道光芒,我用“音速”冲到那儿,原来是自由落体,我看着他们爬上去、落下来,就毛骨悚然。当他们在尖叫时,我也像“白痴”一样和他们一起大叫:“~~~~啊!”吓的我屁滚尿流,身体的五脏六腑都快跳了出来、心脏蹦!蹦!跳的很快,就像卡通里的“胆小狗英雄”害怕到不知所措。
我们还有坐“缆车”,我一坐上去,那种被“挂”在空中的感觉真恐怖,好不是滋味,我和弟弟像被魔法定住一样,一动也不动的“呆坐”在那,我那两条“粗壮的大火腿”已在发抖,终于被我“撑”到站了。
我们便一路的逛下来,该是午餐的时刻了,“石板烤肉”那香喷喷的滋味扑鼻而来,让我恨不得一口把它吃掉。我一边吃一边看山猪表演,边看边答,我们答对了题目,得到了一颗金色松果,我心里好快乐,我拿着松果爱不释手。
走完了全程,我们全家在大门照了几张相片,我拿着数位相机把这儿的风景一一收入我的记忆像簿中,最后带着满满心的欢喜,告别了这个美丽又令我难忘的地方。