难忘的乐园作文
“隆隆隆,隆隆隆。”汽车发动的声音猛地把我从梦中拉了出来。我的每一个细胞都激活了,聚集了力量,直奔儿童乐园。
汽车像一只枣红色的小马一样在路上拼命的奔跑,不知疲倦。正在我还没反应过来的时候,一幢幢可爱又精致的粉色小屋把笑脸从山边探了出来。“哇!我们终于到了!”
兴奋的我跳下车,一个箭步直冲乐园大门。我跑到“巨海带树”下,和爸爸一起坐上了一颗“大苹果”,像两条大肥虫在“苹果”上啃了个大洞。“滴滴——”,苹果树开始晃动了,慢慢转了起来,越来越快,越来越高。更刺激的是,苹果正在沿着它的轨迹升向最高处。比树还高,比房子还高,比——啊,比小山还高!“哇——”只听得自己一声尖叫,紧紧闭上了眼睛,牢牢抓住爸爸的手臂,不敢松手。爸爸却乐悠悠地说:“没事的,上面的风景很好呢!”于是,在爸爸的鼓励下,我慢慢睁开了眼睛。是啊,这边风景独好!
第一个项目挑战成功!我咧开嘴,自信满满,心想:下一关我一定会顺利通关的!
我从苹果树上蹦了下来,锁定目标——海盗船。在一个显眼的位置我和爸爸坐下,不一会,海盗船开始启动了,摇啊摇,来回摆动,这个频率好似钟摆,那感觉特别难受,好像整个人都随时有可能飞出去似的。我像一只蜗牛一样蜷缩在那,难受得眼泪都要流出来了。——终于钟摆停了,我软啪啪地下了船,两只脚已经没有了感觉……但是,我还是顺利地完成了挑战,获得了更多的自信和勇气。
接下来,我还体验了爬高、钻洞、过山车……一个个游玩项目真是又刺激又惊险,像一艘梦想号孤帆继续驶向艰难的航程。
这一天,我在儿童乐园体验过的所有项目仿佛一集集动画片五彩缤纷,充满了乐趣,不停地在我脑海回放。
这将是一条漫长的航程,挑战自我,放飞梦想。