难忘的乐园作文
初二的早上,我们去锦江乐园玩。可老天爷似乎在和我们开玩笑,一路上车水马龙,还好天气不错,阳光明媚。一路上我们叽叽喳喳的,都在谈关于锦江乐园的事,十分热闹。
终于开到了锦江乐园,买好门票和水,我们就直奔乐园里。乐园里到处都有新年的“足迹”,处处悬挂着彩旗和灯笼,我们边走边玩,先去坐了环园列车。这列车十分好,可以带我们在锦江乐园里看个大概,了解一下有什么好玩的项目,就像看环园地图一样。我看到一些高高低低的游乐设施,还看到人们在玩一些惊险项目时的表情。慢慢的,乐园里的人渐渐多了起来。接下来,我们去坐激流勇进。这项目很受欢迎,我们排了半个小时的队才坐上船。小船先走了一个U型弯道,然后慢慢爬上高点,接着从高处冲了下来,溅起了好多水花。忽然一转,船驶过一个S型弯道,向着最高的一个山坡驶去。原来前面还只是热身,最高的山坡正等着我们呢。船往上爬的时候,我都有一种悬空的感觉,当到达最高处时,船忽然如离弦的箭一般直冲下去,水花们像一个个小娃娃,争先恐后地朝我们扑过来。到达终点后,我看到爸爸的脸上、身上都是水,哈哈大笑。
下午,我和爸爸去坐云霄飞车,妹妹因为身高没达到标准,所以妈妈陪着她在下面等。在排队的时候,我看到一批批从飞车上下来的人们个个兴奋得不得了,一个劲儿地叫爽,不过也有一些胆小的人脸上很害怕,脚步也歪歪扭扭的。我是一个胆大的男孩,我已经迫切地想要坐上去了。终于轮到我了,系上安全带,飞车缓缓地启动了,开到前面没路了,它忽然急速向后退,然后向下晃,绕了一个大环后又升上了“楼”,只听到人们的尖叫声此起彼伏,最后它以迅雷不及掩耳之势回到了车站,我觉得刺激得不得了,一点也不害怕。
虽然这是我第二次来玩,但是我依然玩得很开心。超越自我,挑战了刺激的游戏,锻炼了我的胆量。我们有说有笑,玩得不亦乐乎,短短一天很快就过去了,恋恋不舍地走出了乐园的大门。锦江乐园,我下次还会再来的!