希望的作文
后来,后来,不是藏在山河里,而是那些希望很小的瞬间,你还能记得告诫自己要守住自己的心。
你不能理解的是,他们装疯卖傻,也掉进了你的眼睛里。但那时候你还只是个孩子,你只是后悔自己犯下的错误。
如果有一天,时间突然变成了一个不在的地方,如果你真的想去寻找过去的回忆,也许直到现在都找不到任何痕迹。
似乎一直以来,你都没有放下任何线索去找他,但到目前为止,你什么也没找到。
这就是突然淹没你的突然绝望。
你是不是突然觉得他们的冷淡真的很搞笑,却没有办法反驳,是因为面子问题,还是因为你的素养问题?
只是我们曾经的无奈,大部分好像都被风吹走了。
而那些我小学没读过的小说,长大了也不会弥补。
我记得他会在假期给你发这条短信。
有一次他说,如果幸福太难,祝你平安。
也许这句话在人们的记忆中真的很醒目很新鲜。
但是他们的想法似乎总是和你的一致,不管你怎么解释,怎么为自己辩解。