希望的作文
我想,在我们这个五彩缤纷的世界里,虽然我们活的像皇族一样,什么都有,但我们住的是豪华的高楼大厦,开的是漂亮优雅的汽车,可是你知道吗?这些东西是怎么来的?我觉得:我们每个人创业都要经历起起落落,但话说回来,刚涉足这个行业的时候,有些人困难重重,不知道该打开哪扇门,做什么。对我来说,这种人不仅不相信自己,也对自己的未来没有希望,但有些人是最。因为他心里有目标,在他的事业中,即使遇到最沉重的打击、困难和挫折,他也不怕勇敢面对。因为他始终相信自己,相信希望,他最终会开辟一条通向胜利巅峰的宽广道路。
所以说:不管是经商还是工作,不管道路有多艰难,只要对自己有信心,有毅力,有恒心,不管挫折有多大,都要相信自己,相信希望是人生最大的目标和成就。