职业体验作文
今天,我们要去体验迷你世界职业馆了,我太兴奋了!我们早早的坐上了大巴车,一个小时后,我们到了职业馆。
我们首先体验了甜甜屋,在导游的指导下我们穿好了面点师的白褂子,戴上了一顶大大长长的白帽子,看看周围同学个个俨然变成了小小面点师, 我们对视着互相情不自禁的笑了起来,导游给每人发了一个小面团儿,我把它轻轻地压平,用食指在中间用力的捅了一个小眼儿,可是怎么捅都捅不破,一是老师就帮我把面团捅破,导游把面团儿收了上去,放在锅里开始炸了几分钟后,甜甜圈的香味扑面而来,老师轻轻地把炸好的甜甜圈放到了小杯子里,又从冰箱里拿出了一盒巧克力,撒上彩糖,看着自己做的甜甜圈,我忍不住吃了一口,可真好吃呀!于是我就狼吞虎咽地把那小小的甜甜圈给吃掉了,这个体验真是太有趣了!
我们不舍得离开了甜甜屋,来到了手工坊,老师给每人发了做手工的纸,有红的、紫的、粉红的,我要做的是花,首先把纸的两边轻轻地对折一下,在把他卷起来,就像一个个重叠的长方形,然后把它放在桌子上,让他松一松,再做花的根部,用一张绿色的纸慢慢的卷成一根棍子,再把他和花瓣的底下粘起来,花就做好了,这个体验真好玩!
这次体验让我们学会了做美味的甜甜圈,还进行了许多有趣的活动,今天我真开心!