职业体验作文
今天去了未来世界职业体验馆。
我爸买了票,检票员给了我一个手环,让我去市民中心拿50块钱的支票。我马上去市民中心拿支票,检票员让我去对面银行换。我跑了一大圈找银行,把50块钱换成了零钱。我看了看地图,决定先去军事体验馆。到了那里,几个穿着特种兵衣服的人准备战斗。
我立刻穿上衣服,涂上墨水。战前我们做了个小测验,让我们打日军。我赶紧拿起枪,打死了两个日本兵。
训练时间到了。军官让我们进入实战区,把我们分成了两队。我和我的两个哥哥在同一个团队。我们通过猜测决定谁是队长。我很幸运成为我们队的队长。实战开始了。我拿起枪,出其不意地拿走了他们,但我仍然杀不死他们中的一个。我发现一个敌人和一个同伴藏在岩石后面。我静静地走过去,不管我是敌人还是敌人。我想:对不起队友!
我立刻回去,发现敌人要杀我的队友。幸好我及时赶到参加战斗。我拿起枪疯狂战斗。因为我们花了很多体力,我们要输了。我和队友躲在沙袋下面。我一出现,敌人就拿红外线对着我的眼睛。说时迟那时快,我赶紧缩了回去。想想,只有近距离攻击才有必要,于是我像火焰一样冲向敌人。