我们坐着车来到了朝阳区大悦城的蓝天体验,天气不错,艳阳高照。我们排队进去,好大啊,坐着电梯上到十层。直升电梯是玻璃做的,能看到下面。电梯飞升,下面的景色渐渐变小,真有一种“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。到站了我们陆陆续续的出来,拿着自己的工作证,排列着整齐的队伍,向前进发。
我们组先是来到了婴儿养育室。我们学照顾孩子:把奶粉放入奶瓶,用适量的水冲化喂奶。换衣服等……干完一切的活,把婴儿放在桌上。老师发给了我们“工钱”——蓝天城专用纸币。
兴奋的走出屋子,迫不及待的想下一个任务点进发了。下一个任务点是送快递。
“我们是最快的快递公司,五分钟之内必须送到,明白了吗?”老师给我们讲着,听完我们以最快的速度奔向目的地。回到快递公司总部我们以气喘如牛,看着“老板”给我们工资,心里总有点安慰了。
一天下来,真是个累啊!“看来世界上的所有活,除了呆在教室里学习就没有轻松的了。”真是说对了。