职业体验作文
实现梦想,不一定要等到长大?
在儿童职业体验馆里,这个不可能的任务变得可能。
一进儿童职业场馆里,我就被场馆里各种各样的职业吸引了,在几个月的时间里,我体验了神气的警察、严肃的法官、能干的汽车修理师、威武的押运员、细心的美发师、漂亮的空姐、英姿飒爽的海军女兵、白衣天使、甜甜的面点师、一丝不苟的画家、严谨的理财师、认真的挤奶工、快乐的邮递员、模特、建筑师、护士、按摩师、酒店服务生、消防员、主持人、小记者。
所有的职业体验里,我最喜欢的是快乐的邮递员。我在邮递员的场馆里,先跟老师学习了邮递基本知识和操作方法,然后我把分装在袋子里的邮件包背在身上,快乐的出发了!第一封,是茶馆的信,我飞快的跑到茶馆前,敲了敲门,对迎出来的店小二说:“您好!这是您的信,请签收。”店小二高兴的对我说:“好的!谢谢你!”我听了美滋滋的,每一个收信的经过都是这样,这让我感到很快乐,因为每个人都对我笑,谢谢我,我心里美啊!这是我还在上幼儿园大班时儿童职业馆里的体验经过,可是到现在我还记得当邮递员的快乐。
我喜欢儿童职业体验。