职业体验作文
听老师说,我们学校有一个很有特色的活动——职业体验,即将要开始了,我们听完后,都兴奋不已。终于,这一天要到来了,而我即将要体验的职业是小小模特,是不是听着都特别带劲?
活动开始了,新来的两位美女模特老师把我们带到舞蹈房。上课之前,老师做了简单的自我介绍,还告诉了我们好多关于模特的知识。接着,活动正式开始了。我们先学了站姿,就是先把背靠着墙,然后把脚跟贴着墙,把脚打开,最后把头贴着墙壁,老师让我们保持这个姿势站两分钟。平时我觉得两分钟过得好快,可是这次的两分钟真的是太慢了,因为我的腿实在是太酸太酸了,没想到就是一个站姿都这么不容易练,这时我才真正体会到老师说的“台上一分钟,台下十年功”的道理。
练完了站姿,老师又教我们怎么转头。老师说转头的时候要有力度,头发要甩起来。走模特步的时候身体不要晃,眼神要透露着自信。就这样,我们一上午就跟着老师练,慢慢地,我们也是越走越好,也越来越像个小模特了。
最后,老师还评选出了十位最佳学员,虽然我没有被评选上,但这次活动我真的收获了很多,我觉得这次职业体验活动太有趣了,希望明年我还能参加!