小猫咪作文
一身洁白的绒毛,一双会说话的大眼睛,加上四条粗短的小腿,凑成了我家那只调皮可爱的小猫咪。
五、六月的夏日里,火红的太阳火辣辣的烤着大地,小猫咪在楼顶的花园里蹦来跳去,把妈妈种的花草弄得一团糟,像个狗窝一样,然后又跑到角落里,把一根草左抓右抓,玩的都断了。
小猫咪玩累了,刚想趴下来美美的睡一觉,突然,它闻到了鲳鱼饭的味道,连忙跑进屋子。等我们把饭递给它时,它先不着急吃而是先小心的舔一舔,然后再小口小口地吃起来。看到成块的肉时,小猫咪就小口小口的咬,然后把鱼块叼着,慢慢地嚼着。吃完后,他就用舌头舔舔嘴边,时不时的还“喵喵”叫几声呢。
小猫咪睡觉时,它把身子卷起来,让尾巴跟身子“沾”着。它有时舔舔嘴,像是吃到了什么好吃的,然后滚来滚去,像在花园里尽情的打滚呢!
我喜欢我家的小猫咪。