小猫咪作文
我非常喜欢小猫,20xx年的期末考了三个100,爸爸鼓励我,就给我买了一只黑白相间的小猫,我给它取了个高贵的名字,叫做“小王子”。
小猫一买回来就胖嘟嘟的,圆圆的,身上毛毛的,摸起来非常暖和真像毛线球。非常可爱,它的眼睛亮晶晶的,真是太漂亮了,真像红色的明亮的窗户。
它很善良,有一次,它看见自己的同伴被别的公猫欺负了,它就扑了上去,结果它的耳朵被咬伤了,流了很多血,一个星期才好。
它还是一个贪吃的小家伙。一天下午,我和它一起到外婆家去玩,玩着玩着,小猫突然跳到我的大腿上一直不走,直到外婆说吃饭了,它才放手,外婆给小猫做了很多好吃好吃的,小猫狼吞虎咽的。吃完了,它的肚子都鼓起来了,小猫就躺在摇篮上睡觉。
它真是一只活泼又可爱的小猫啊!