小猫咪作文
姐姐家有一只小猫,可爱极了!
今天,我到姐姐家去,姐姐买了两袋方便面。等我们吃完后,我把一个空袋套到了小猫头上。这下,小猫可慌了神,因为看不见,它只好一直往后退。最后,它竟然退到了炕边上,我和姐姐的心提到了嗓子眼上:万一它掉下去怎么办?就在这时,小猫的后脚踩空了。只见它前腿扒住炕沿,后腿一使劲,整个身子就上来了。我和姐姐这才松了一口气。
小猫上来以后,换了一个方向,继续后退。终于,它找到了一个有棱有角的地方,小脑袋用力一甩,那个袋子就下来了。小猫重见了光明,便高兴地“喵——喵——”叫了起来。
这只小猫多可爱呀!