小猫咪作文
我家有一只小猫,它的名字叫“咪咪”。
咪咪胖乎乎的,有一身光滑的毛,黄色底子白花纹。它平常总是懒洋洋的,但吃鱼的时候可猛了,一盘鱼三口两口就消灭掉了。
咪咪长了一双绿莹莹的眼睛,专门用于抓老鼠的。有一次,我领着咪咪到院子里玩,忽然有一只老鼠跑过去,咪咪看见了,“嗖”的一下朝着老鼠追了过去。老鼠钻到车底下,咪咪也跟着钻着车底下,老鼠跳到阳台上,咪咪也跳到阳台了,把我笑地前仰后合。在咪咪的穷追不舍下,终于抓到了老鼠。
还有一次,我喊咪咪跟我玩,咪咪没反应,我过去一看,原来它正打着呼噜睡懒觉呢,气得我火冒三丈,你说咪咪懒不懒?
这就是我家可爱又可笑的小猫—咪咪。