放风筝的作文
今天是一个风和日丽的早晨,小明、小亮、小红相约去公园放风筝。
你瞧,天上飞着五颜六色的风筝有小金鱼、蜈蚣、雄鹰……最帅的当然还是雄鹰啊!只见它时而在高空翱翔,时而在低空盘旋,可威武了。小明和小亮看到这场景迫不及待地拿出他们的小燕子风筝来,小亮抓着小燕子的翅膀把它高举过头顶,小明一边放线一边跑了起来,只听小红一声令下:“放!”小亮松开了手,可是风筝跟无头苍蝇似的一头扎在了草地上。三个小伙伴看见了灰心丧气地去捡起了风筝。突然小明说:“我们可以去高处试试,或许是风不够大呢?”一听这话,大家心中燃起了希望的小火苗。大家来到高处又试了一遍,终于小燕子乘着风飞了起来,越飞越高,慢慢变成了一个小黑点,三个小伙伴高兴地不得了!这时,一道彩虹划过,原来是一个小弟弟在放一个彩虹风筝,高兴极了。
今天真是一个放风筝的好日子啊!