一看见兔子屋,我便会想起七岁的生日。
那是二年级寒假的时候,妈妈带我去澳大利亚玩儿。在澳大利亚的那几天,其中有一天正好是我的生日。在我生日的前一天,我在妈妈的手机上看到了一个兔子屋,我非常喜欢那个兔子屋,然后我就把兔子屋加入到了购物车里。那天晚上,我告诉了妈妈兔子屋的事情,妈妈想了想说:“买!但是光买兔子屋没有兔子和家具可不行。”于是,妈妈又在手机上买了兔子娃娃和兔子家具。
生日那天,妈妈给我买了一个蛋糕来庆祝,可是却没有胃口,我真的很想回中国看看我的兔子屋,但是我还要等到第二天才能回家。
终于熬过了这一天,我回到家看见兔子屋已经到家门口了,我赶紧把兔子屋安装好。兔子屋一共有三层,下面还有一个小菜园,非常好看。兔子娃娃是巧克力兔,一共有八个,非常可爱。家具也很好看,刚好能装下。
我把兔子屋放到书桌上,每次妈妈把家具弄倒时,我都会把它再装上去。我每天写完作业后,就开始和她玩过家家,我喜欢兔子屋。
每当我看到兔子屋时,都会想起生日那天和妈妈对我的爱。