我的家族里,并没有谁可以与我能快乐玩耍的,非得找一个,就只有一个表姐。
记得有一次,我和表姐一家去游泳馆游泳。我们换上泳衣,准备下水。来到游池边,我“扑通”一声跳下了水,在水里一看,表姐呢?我把头探出来,哈哈,原来,她还在岸边害怕得瑟瑟发抖,不敢下水呢。我一边嘲笑她胆小,一边用手把水泼向她,她被我逼得“无路可退”,只好像大象一样,跳下了水。
来到游泳池里,我把头往下低,把脚放在池壁上,往前一蹬,开始了自由泳。表姐看我游走了,连忙游起了蛙泳。她哪能游得过我啊,我一下子把她甩出老远。突然,我的手痒痒了,想淘气一下——把表姐手腕上的项圈拿走。于是,我来到终点,一个转身,飞“奔”表姐。表姐被我吓了一跳,立刻停下给我来了个回旋踢,正好踢在我得鼻子上。这下我可怜的鼻子遭了殃,差点就被踢成歪鼻子了。我捂着鼻子,她见了,一边在水面上哈哈大笑,一边指着我的鼻子,说到:“你这叫活该!”我恼羞成怒,趁她不注意,往她的嘴里使劲泼水,也让她尝到痛苦的滋味。
我们依依不舍地离开游泳馆,但在车里,我们又玩了一次“植物大战僵尸”。
在这童年的时光里,我们虽然打打闹闹,但还是形影不离的“好伙伴”。