我的什么故事作文
今天上午,我正准备去学校。忽然,我闻到了一阵浓浓的桂花香。我到窗口一看,天哪!我竟然跑到桂花镇里来了。
忽然,有人拍了拍我的肩膀。我回头一看,原来是大鼻子。大鼻子说:“嘿,你来了,我们都盼你好久了呢!”说完,他就和我一起下的楼。
一下楼,我就特别吃惊。因为很多人举着小旗子,上面写着“欢迎第一位人类的到来!”我一下来,他们就全涌上来说:“欢迎你呀!王彤希!”这时,我看见了一只长着三只耳朵的迷你小兔子跑了过来。大鼻子连忙说:“小心,小心,别踩到我的兔哥们儿!”
欢迎会刚结束,大鼻子就把我带到了学校,那里正在开“表彰大会”,正在讲述大鼻子的英雄事件。这时,他们看到了我,都围了上来。有的问我最喜欢什么?有的问我怎么来的?有的问……我一个个回答,都忙不过来。
幸好大鼻子给我解了围,带我去游乐场玩。玩这个,玩那个,玩那个,玩这个,几乎把所有的设施都玩了个遍。
太阳落下了山坡,时间不早了。大鼻子对我说:我送你回家,说完,我就回到了家。
今天真奇妙。