我的什么故事作文
狗是人们真实的伙伴。我却不觉得,因为如果是坏狗,它可能咬你;如果是好狗,它又长得凶,你就不知它是来干什么的,有可能看到它就被吓跑了。
那一天,我买了一包好吃的,一不小心掉到了地上。一只浑身黑毛的恶犬来了,它张开嘴,一口吃掉了,还深情地看着我,又叫了几声,似乎在说:“再来点,伙计。”我又给了它一点,它吃完了还想要,可我就是不给,气死它。它看了看我,便回头走了。
突然,听见一声狗吠,我回头一看,那条狗向我这跑来。我立马撒腿向前跑了过去,跑得这么快,累不累呀!跑了一段时间,看了看后面,狗呢?
往下看,在眼皮底下。我又跑了很远的地方。它一看:“怎么这么快呢?激发了我的斗志了吗?还继续追吗?追吧!我一定能追溯的。冲啊!”
我想,这就是狗中的战斗狗吗?怎么这么快呢?累死我了,加油!我一定能回家的,前面就到家了。
总算到家了,这狗还在后面。我赶紧进去,奶奶尽然不在家。我只好躲进家中,关上了门。狗在门口汪汪大叫:“这不就是耍无赖吗?”
我说:“这叫聪明。”奶奶来了,把那条狗拉走了。现在想起来,还真是让人怀念啊!
从此以后,我再也没有见过那条狗了!