我的什么故事作文
如果你想知道我与温涵的故事,那可就说来话长,得慢慢向你一一讲述啦!
我与温涵从小班开始就已经是极好的朋友了,更别说现在了。每次幼儿园放学后,我回到家里都会想想今天我和温涵又发生了什么美好的事。有时还会与父母聊一聊我们俩之间的趣事,还会对他们说:爸爸、妈妈,今天我和温涵处得可好了,我们一起唱歌、跳舞、做游戏,还被老师表扬了好几次呢!他们会异口同声地回答说:嗯!就说嘛,你和温涵的友情比泰山还重,要不怎么会与她相处得那么好呢?然后我高兴地点点头。
我跟温涵的友情很深,在幼儿园的时候,她就非常依赖我,她的胆子只能用一个成语来形容胆小如鼠。如果我消失在她的视线中,她就会急得团团转,就像一只热锅上的蚂蚁,都快哭出声儿来了。过了一会儿,我从厕所走了过来,她立马就放松了下来,之后就像一个跟屁虫似的紧跟着,一步也不停留,甚至我上厕所时都要跟来。
时光如梭,转眼就到了大班,温涵开始不太会依赖我了,但她还是会一步步跟着我,大概是想在我身上找点儿乐子,够她高兴高兴的。
之后,我们毕业了,就再也没怎么相遇了。直到今天,温涵终于转学来到了我们四(2)班这个大家庭。
总之,在这小学里,我们又可以度过三年幸福又美好的时光。