勇敢的我作文
我是一个勇敢的孩子,每当我遇到困难的时候,都会勇敢的去面对。
一次,我学滑板,一开始不敢上,后来,学会了上,一次又一次的摔倒,可我并没有放气,而是勇敢的爬了起来,经过了好多天,终于学会了滑板,这次学滑板,一次一次的摔跤,我没有哭而是勇敢的站了起来。
还有一次,我学滑汉滨,一开始,我不知道怎么滑,妈妈就扶着我,让我先练习走,可是,我走一步摔一下,走一步摔一下,我并没有哭,而是勇敢的站了起来,慢慢的,我学会了走,又开始学滑,不知怎么搞的,我就是不会滑,于是妈妈让我观察别人是怎么滑的,慢慢地,我长握了别人的规律,就开始自己滑,妈妈扶着我,我左脚先往前走一步,然后右脚又向前也走一步,虽然连续摔了好几跤,但是,慢慢地,我学会了滑汉滨,不过我还是不熟,虽然摔了好几跤,但是我没有放气,而是勇敢的爬了起了。
这就是我,一个勇敢的女孩,本一个胆小的我,变成了一个勇敢的我。