独一无二的我作文
我有一张瘦瘦的瓜子型的脸,别看一双眼睛很小,笑起来成了一条缝,视力却超好,看东西十分清楚。鼻子也很小,完全可以用小巧玲珑来形容,不过,嗅觉特灵敏,不管什么气味儿,都逃不过我的两只小鼻孔。你看,就连我的身材,也是又瘦又小,可劲头十足,手脚敏捷又麻利。皮肤本来有点黑,要是到了夏天,脸和胳膊、腿子,只要太阳能晒到的部位,就黑得像非洲人似的。黑就黑呗,黑是健康的本色嘛。
我性格活泼可爱,积极乐观,很讨人喜欢。不过,我平时有点好动,既调皮又捣蛋,喜欢无拘无束,更喜欢出洋相。在别人眼中,我就是个顽皮的猴子。我知道,这是我最大的缺点,也是惹老师生气的主要原因。为此,我常常会挨老师批评。但我相信,我一定会改正的。我身上也有很多闪光点:比如乐于助人,爱交朋友等等。这个假期,我来到了启凡教育作文班,认识了好多新同学,和他们和睦相处,团结友爱。
这就是我,一个独一无二的我。大家愿意和我做朋友吗?