独一无二的我作文
我是成嘉轩,是航天小学的一名平凡的学生。但是因为几件事儿,让我一下子变成了学校里无人不知的“焦点人物”。
第一,我们学校开了一个篮球班,只招两个人,结果十几个人都去报名。最终,我和另外三个人进了总决赛,角逐最后两个名额。
总决赛开始了,我的队友先把对方困住,我拿到球,立刻用我那62厘米的超级大长腿,轻轻一跃,就把篮球投进了篮筐,就这样,我轻松的进了篮球班。
第二,前几天班里要开展的跆拳道比赛,第一局是我和一个学到红带的男生决斗。开局时,他想用太极七章打败我,可是在他用十一式时,我突然发力,再次伸出我那62厘米的无敌大长腿,飞踢一脚,把他的衣服都踢裂了。接着,我又来了一拳,直接让他满地找牙,那人扑通一声跪在地上大喊:“爷爷,饶命呀!”
这就是我,一个很平凡,却又成为学校焦点的我。
独一无二的我作文9
嘿!大家好,我叫黄桀浩,我是一个爱笑的小男生,记得上次爸爸给我讲了一个笑话,还未说完,我已经在床上捧腹大笑起来了,我不但爱笑,而且还是一个------
爱好运动的人
为什么呢?都是妈妈每天带我走路上学,慢慢得,我就养成了这种习惯,所以我就是“跑步高手”当我跑步比赛完,我就会想起:都是妈妈教我的,所以我每次都会得第一第二名的成绩。我不光只有这本领,还是一个-------
喜欢做题目的人
“算了吧!”
“你敢不做,你看别人家孩子,都在……(此处省略几百个字)”
每次当我马虎,题目做错了的时候,爸爸就让我做一样类别的题目,渐渐得,我爱上了做题目。我可不是十全十美的人,我还是一个超级无敌的-------
马大哈
“唉!”又马虎了,这么简单的题目,我居然做错了,真是后悔莫及啊!可惜,世上没有后悔药。
这就是我,一个既聪明活泼,又马虎的我,想和我做朋友吗?