期待已久的寒假终于到了,我和家人约好了第一个礼拜六要去房县玩,我兴奋不已的跳啊跳,并说:”我这次一定要大玩特玩。”
到了礼拜六,我们全家就抱着愉快的心情,开着车往房县去了。一开始我们去找一家名叫”御温泉”的温泉,停好车,我们去柜台买票,令我惊讶的是,这家温泉居然是先按摩再泡温泉,我在旁边看着爸爸妈妈按摩,我觉得好痛!因为我一直听到”啪!啪!啪!”的声音。按摩完了,我们就一起去泡汤,一进去我闻到浓浓的温泉发出了香气,泡进去时,我全身舒畅的好像全身的疲劳溶都进了温泉,真舒服!(请记住 )
泡完温泉,我们走去房县老街玩,一进去我闻到了好香的味道,我一看,原来是在卖卤肉饭,刚刚好我们肚子也饿了,爸爸妈妈叫了四碗,大家都吃得津津有味,而且一碗只要十元而已!再走进去,我看到了好多千奇百怪的东西,我问妈妈:”这是什么?”妈妈告诉我这是原住民的日常生活用品,难怪我不知道。老街里还有一间纪念品店,里面有好多的礼品,有原住民的人形,像小猪的碗公……等等的礼品,而我们买了一个小猪碗公,我觉得这个碗公不但有趣,而且也实用,逛完礼品店我们就准备被打道回府了。
我觉得房县这个地方很好玩,因为这里不但可以玩,而且还可以认识原住民的生活,希望以后还可以去房县玩。