温泉之旅作文
经验是我们在学习成长的路上所留下最鲜明的印象。有些经验能让我们记取失败的教训;有些能让我们学习做人处世的道理;有些则能让我们的生活变得多采多姿。我们的日子里到处充斥着历历如绘、五花八门的经验,你最难忘的是什么呢?
你也想知道我最不能忘记的经验是什么吧!那就是上个寒假时,爸爸带全家人到青山泡温泉。途中我们看到了许多美丽的风景,尤其是那碧绿的潭水、蔚蓝的天色,路旁几株怒放的樱花,更增加了我对这里的喜爱。当我们到达目的地以后,尽兴享受温泉之乐,肌肉得到了放松,全身有一种莫名的舒爽;窗外悠悠流淌的水流,更远处是草木青翠的山头,恍然间,彷彿置身在人间仙境,让人想酣然醉入梦乡。
这次的温泉之旅,让我们调剂了紧绷的身心,并且让平时疲累不堪的我得到纾解;又具有疗养的功效,让我过敏的鼻子,好好歇息一番,真是受益良多!也感谢爸妈替我策划这次的旅程,让我们的寒假生活变得更美好。
其实许多的经验都令我难忘。第一次上学的兴奋不安;与爸爸、哥哥打篮球的相互较劲;第一次坐公车如同姥姥游大观园的新奇有趣;参加英语演说比赛时的全家总动员;第一次参加钢琴比赛,由初赛第一名的喜悦到复赛落榜的失落;……,这些美好的往事,都将永远留在我的脑海中,成为我生命的源头活水。