我有着一张瓜子脸,额头宽宽的,眼睛大大的。性格有点像男孩子,用我们班的流行语言就是有点man。呵呵,我有很多别人都有的优点,但是有一点没人能比得上,那就是:乐观,开朗。
记得有一次:妈妈给我买了一条新裙子,可是我不小心弄破了一道口子,怎么办呢?这算不了什么,眼珠一转,计上心来,我拿了一张蝴蝶形状的小贴纸,贴了上去,不大不小,刚刚好。同时还给裙子增添了特点。呵呵,看着自己的作品,很高兴!
我的学习成绩还不错,只是有些粗心,尤其是语文,很难考到满分,不是落字就是错字,其实我都会。嗨,慢慢改吧!没事的时候在家里我会谈谈钢琴,弹钢琴可是件辛苦的事,不过对我来说也不算什么。同时我也喜欢看书,虽然时间很紧,我还是会挤出时间来满足心愿。
这就是我,独特的我,乐观的我,爱看书的我。