我的故事作文
每个人都有自己的故事,我家住在农村,每天也没什么稀奇的事,不过,我怎么也说不完的是我与爸爸的故事。
我的爸爸样子很普通,但是在我心里他是最帅的——高个子,小小的头,高高的鼻梁,整天穿着紫红大衣,还有两种表情,一个是棒极了,另一个是好极了。
有一次,我在写作业,因为我心里想着要看电视,所以字写得很丑,当然作业很快就写完了。我赶紧打开电视,津津有味地看了一会电视,可是看到了精采的部分,爸爸回来了。
爸爸看见我在看电视,生气地问:“张兴旺,你作业写完了吗?”
我说:“写完了。”
“不可能!以前要写到八点或八点半!今天怎么七点半就写完了,拿过来给我看看。”爸爸一点儿也不信。
“好……爸爸!”我忐忑不安地回答。
“怎么这么结巴?”爸爸似乎明白了。
“我……我……”
“别慢慢腾腾的!快点拿给我看看!”爸爸大声说。
我把作业本慢慢交给爸爸,眼睛根本看爸爸的脸色。不错所料,爸爸一看我的作业,把它给扔掉了,说:“字怎么这么难看?你快去给我重买一本作业本,再写3遍,写不完别睡觉!”
就这样,那天我整整写了五个小时,才把作业工工整整地完成。
说到好,我的爸爸也很好,要是我每天字写得好,就会奖励给我东西;要是我写得好,还会说:“好极了!”记得8岁那年,我写了一首叫《家中》的小诗“地球是我家,望直是我家,家中有数人,祖国是我家,誓死保国家,责任在我们,我在家就在。”
老爸读了,啧啧称赞:“精彩极了!”
这就是我的爸爸,有趣吧。