小乌龟作文
我们家养了两只乌龟,它们有着硬硬的壳,不长也不短的尾巴,两只小小的、圆溜溜的眼睛,它们身上有各种各样的花纹。它们吃东西可有趣了。
记得有-次,我的妈妈放了几堆肉丝,给乌龟喂食。本来乌龟看见了妈妈很怕,于是就把头缩起来了。真象别人说的“缩头乌龟”呀!过了一会儿乌龟看见没人了就开始你争我抢的了。小乌龟不够大乌龟厉害,所以小乌龟只能吃了它抢到的那一点点。而大乌龟却在津津有味的品尝美食呢!我觉得同时大乌龟心里暗暗得意地想:就凭你那小个子就想和我抢东西吃,我告诉你两个字“没门”。
这就是我有趣、可爱的乌龟,我喜欢它们。